中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

JE好哟~~~

是说学校没有琴房了吗?小提琴不是在家也可以练习的吗?.....被TF......钢琴房貌似一定要学校......

厄.....发现JE不在家......奇怪的IP....汗......

J

Jenia好呀~

话说每次看到Jenia出现都是练琴的状态

勤奋的好学生呀XD

在學校啊~因為剛剛上樂器學~所以在學校練琴~我要走了~去配伴奏了~大家掰~~!

哈哈哈,果然好勤快的样子饿...然后要晚上见了~~~88哟

J不用签名了吗?BLOG连接米了饿

J

不用了

我的BLOG几个月都不更新次,也没心思去写

话说那里是像西伯利亚样的地方啊

哈哈哈哈,那么我的BLOG又如何捏...长江水泛滥吗?呱呱~~~

一会再去写今天的.....被TF.....

我blog幾乎天天更新說@@不過都是作品為主,實際上也不過是個作品集散地呢

姐姐那BLOG是精品啊~~~~~100%没有水分的地方,超级赞的说

想问下姐姐平均每天花多少时间在BLOG那?

不到十分鐘吧?@@ 因為是作品為主的,並不是為了更新blog才弄作品的XD(呃,或許之後是這樣啦,變成想天天更新而強迫自己創作了)連抱怨都會習慣上畫張圖再寫.......所以心得感想那反而少東西 哈哈

要達到精品很難的啊!弟弟過獎了XD

有安慰了...刚刚看到个人BLOG比我的还要水饿...哈哈哈哈...那个绝对是水到家了饿.....

哈哈 弟弟說的是誰的呢 水到家的blog!?@@

啊啊 要打電話去催旅行社了 他們這群笨女人啊啊

剛才看到交流區有二十幾個異星人嚇了一跳囧
來平衡一下二帖(歐)
又想睡了 ==,不過照平常來說,再半小時會愈來愈清醒...

那快去睡吧.....既然知道半小時會睡不著 還是快點去睡 關電腦!

就是这个饿......水到家的说....

http://user.qzone.qq.com/501366820

小风姐姐现在是什么时间?汗...貌似正常化了

我現在超有精神的,因為我剛才在惡作劇狂笑
為啥呢?因為今天是愚人節
才過十二點,五分鐘內連騙三個人
每年我都騙不到人,都被人騙
這次終於成功了,還連著三次(握拳)

啊啊 我這時間還米到呢~等到了再去騙沙,他是笨蛋很好騙的(但我怕我會忘了 汗

我去看了下 那是誰的blog 啊?

厄...寒了...话说看到90只蜥蜴饿....80只是来自一个IP段的...貌似某个邪恶的人要来做什么了饿

又是那位河蟹君嗎.........太河蟹了..........

啊啊 等下還要出去買課本 然後回來再上色~~

大家好啊~~剛已經在群講過了XDDD

汗,用發帖機遇把他殺光光!

去看下那個水blog

我都沒碰到殺怪的機遇 汗 一直碰到復活的 真的想要的反而難碰呢

安啊!