中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

以下是引用ゴテン在2007-9-15 1:40:09的发言:

呵呵,前辈去睡觉了呀,那安哟~~~以后有机会多回来论呀~~~

其实我从一开始不来交流区的也是这个原因啦....以前在学校的时候也是,一直都装着很自顾自,我行我素的风格,但是人家只要一接触我就被我的开朗和友好打动....直接来叫我这个朋友...麻烦啊...真的很烦....其实我很愿意交朋友的说...我也并不喜欢孤独的一个人,...可以说是讨厌...但是我更加讨厌的就是这种分离时的冷漠敢...偶RP了....太会感情用事......很讨厌这样的性格...

哈,這點我和弟弟很像,所以在美國我都懶得交朋友了,大多是點頭之交,不會太深入,因為知道將來我要回去了,也就不想再深入。可網路上的會繼續的,所以就願意比較表現自己~~

呵呵呵....看似最开心的人其实是最多烦恼的人...很讨厌我这样的性格.....有事都不愿意说出来...而且又最不愿意看到朋友难过....宁可让自己难过....

话说等下再去巴会人吧~~~

其实很多的地方都跟姐姐很像的说....性格方面......诶......要是换了我在异国我也会那样做的呢.....

主要是我並不決定要待下去呢要待的話 可能就會交吧~~~

快去巴人!這樣會好多的呢~~

所以最開心的人往往是內心最落漠的吧~文中的達列斯也是這般的~~

通常看起來最開心的人,通常都是最多煩惱的人,這句我同意
每個人覺的我是開心果,常常會開玩笑搞笑見人就笑
沒有人知道我因為煩惱,早就頭髮就有不少白髮,也在掉髮
更曾自殺過,好幾次都希望有人殺了自已
很多事情,包括人是不能看外表的呀

掉髮是正常 人一天都會掉50-100根呢~~~只要不是過度就好~~

所以網路是很好的發洩管道呢

就是很過度,每天每天的掉頭髮
手一抓,就是三、四根滑落
現在的髮量是學生時代的五分之一而已了
有時後,真有想過,乾脆死死算了,不過想到重要的朋友們和家人們
又打消,唉,人生呀
前天領了威望後
沒想到W子剛才一評文,我又可以領一次威望了XD+

汗,那你學生時代的頭髮感覺很可怕了,現在的看照片也不少啊~我覺得是太長所以就讓頭髮沒營養了,再怎麼保養也是呢~學我剪掉吧!

哈 恭喜啊 那就再去領吧!我要先評完上報完後,才能排那自己搞的征文活動名次和發錢 結果整個上午都在忙這@@

我們家族的人,頭髮都很黑亮
可是只有我,有很多白頭髮
因為白頭髮都長在裡面,所以看不太出來
把裡面一翻,機乎都是白的(無聊都會數白頭髮)
至少有四、五十根~"~"
我掉的頭髮都是髮根很健康的
要剪掉呀,我捨不得說XD(好不容易留到大腿了)

髮根健康?那不就得了,是頭髮太長所以才會這樣的啦!而且那樣長本來就很容易掉啊!剪個三十到四十公分髮質一定好 建議是剪到胸前的長度,那樣不是太短,但也會改進髮質啊

为什么会这样啊.....经历居然又和小风姐姐如此的相似......自杀的念头很早前我也有.....也试了...以前发生过太多的事.....现在的其实还是很盲目....都不知道接下来要怎么做...干什么好......

自殺只有想過但沒試過,因為怕會造成不好的副作用.....但壓力感一直很大呢~~

未來啊,弟弟是想要過什麼樣的生活呢?

没有想过....所以说都是茫然......一味的回忆过去...回忆美好的生活到头来连自己的目标都没有.......

很想要树立...但是又不知道怎么树立......要重何开始树立.....姐姐来我的BLOG吧......话说有文章发表在那了....密码短信告诉姐姐

自殺的話,我會盡量找不會讓家人看到傷口的方法
因為不想家人膽心
而且我也不會拿美工刀割,因為我怕痛(國中時班上流行用美工刀在手上割字囧")
我第一次自殺是在國小三年級,用墊板折成二半,割捥
國中就比較多了,不過全失敗
吃藥-因為從小是藥罐子,早有抗藥性
上吊-繩子斷掉
被大卡車撞-連個黑青擦傷都沒有!!明明被撞飛二公尺了!
燒碳-不止沒死,還順便烤貢丸
這叫禍害遺千年,命中注定要我活下來腐化世界的嗎?XD

汗,既然都死不掉,就代表說要小風努力的活下去呢,不過怎麼結果都是搞笑的..........|||

等下我就去看弟弟的文唷!乖,不要亂想呢!

像我的目標就是將來賺錢買自喜歡的東西,到處玩到處享受,然後想將自己的圖文出書自己收藏,還想要蓋秘密基地啊!!!我很認真!

對呀,不知道為什麼,結局都在搞笑(汗)
被車撞的時後,我還站起來,把鞋子穿上,制服拍一拍
自已走,反而是卡車司機被我嚇的六神無主XD
而且旁邊的路人和車子都停下來看著我呆住
我就這樣自已走囧"
尤其是那個燒碳,我QQ和MSN上的朋友們都被我狀態嚇死
結果,因為死不了,又餓,就到冰箱拿貢丸烤來吃
我還拍下來了
狀態上關心我的朋友聽到我在房間裡烤貢丸,所有人全跌倒XD
我的未來呀,想要嫁給一個好老公,能讓我YY的老公XD(咦?)

小风姐姐这么强悍的说...被车撞感觉好象在看龙珠似的,好强....不过居然都没事那就要好好的活下去咯~~

话说...我们聊这......明天上线翻看今天记录的人会不会被吓到......

真的很神奇= ="
我被撞的地方是十三忠烈伺的記念公墓
我被撞飛時,那時真的是慢動作,感覺身體好像被包起來一樣
我感覺過了好幾十秒一樣,看著我的雙腳慢慢的往上
左腳的鞋子慢慢的飛走,我就張著眼躺在地方(其實那是我在闖黃燈,我常出車禍XD)
我守護神很強呀,強到我怎麼都死不了,還拍過靈異照片咧囧"
(被撞時是國中新生開學,拍到照片是國一的校外教學)

挖卡卡....小风姐姐太厉害了的说.....守护神大好的说,话说回来以后过马路一定要小心了....注意安全才是最重要的....居然死不了就要好好活,活出样子来,要有个性,呵呵,我就是这样想的...虽然我现在自己还很盲目...不知道接着要干什么......

大家可能也習慣我們這樣的聊吧 哈哈 我也常常會莫名的陷入低潮期 前陣子不就一直這樣嗎 ........

未來不想結婚,因為好可怕.........

以前我是總受樣呀,走到那被人說受到那
加上我小時後很矮很矮,才130公分左右
上了高中之後,才抽高,而且人格慢慢和大爺人格合在一起
(國中是分裂期,分了三個人格,又常常自殺,加上父母離婚,是黑暗期呀囧")
我現在被人說像女王呀XD(汗)
不過我不要被女生告白呀Q口Q
最近常被女生倒追,我要帥哥呀~~~(向天吶喊)
目標當女王(啥)