中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

嗯,雪妃现在应该在的,魔族之教的活动我怎么看不懂啊

这…………先抢地方啊⊙﹏⊙b汗

话说为什么这类帖子她就可以发,你的就会被删orz

嗯,我现在很郁闷,心里有点凉了,我知道多数版主都是很好的

没事没事……可能是有自己的原因吧……不然的话如果你想知道具体原因可以找在线的版主短信么~~

其实我猜到是哪个版主删的,不过他现在不在线,我也发了短信给他

额、是这样啊……

其实被删帖确是有些郁闷,不过如果被告上法庭的话大概会更郁闷…………

嗯,这比我在江湖被杀了还要郁闷,让我感觉被歧视了,被不尊重了

可能以前和现在版规和斑竹都不一样吧……可能过去的斑竹认为这种贴可以,现在就…………

不过被告的滋味更难受……尤其是不知道犯什么版规的时候……我就见过好几人因为被告而热情减退…………话说某姐已经好几天没出现了~~

要给别人加道德,好像是自己要有1点威望的,我看以前的帖子是这样讲的

如果就因为删了一帖就热情退了,那么还在热衷于龙珠干嘛,你的那帖是因为字数太少,而且从一眼看下去就只是感觉是一帖单纯的交易帖而已,所以才删的

我是有点过于在乎自己的删帖率,以前有些被误删的,也专门开帖询问的

原来是在乎删帖数,删帖数只是虚拟的数值,我删了如此之多的帖现在也不是很热衷于龙珠

嗯,这件事就算是结束了,我以后开新帖会更加注意的。

原来道德是和威望有关...

.........删帖数反正也不会显示在头像下面.....安拉,拍

楼上貌似不玩江湖的,现在一点威望还没有领呢,快到4500的帖子了

是啊,咱的生命值是进去就被秒的队伍.....

没玩过也不会玩...

威望现在是怎么领的?还是不是有了威望就可以转职啊

威望要到冥世界,找短笛对话就可以领了,有了威望就可以种族升级了

好麻烦啊直接发多好[殴

算了咱不去领了反正已经升过级了...

有钱的话,可以买卷轴去冥世界啊,对话一点都不麻烦啊

好久好久没上了啊~~~貌似老朋友都不在了啊~~~

龙潭也该注入心的活力了啊