中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。还是觉得男生大一点比较好啊。。而且不屈还在发育当中。。被TF

哈哈!那啥,虚幻的爱情,如同镜花水月,r兄不要当真啊!太善良了(被TF)

哈哈,你觉得我当真了?哈哈,话说还没见过认亲栏里出现老婆或者是老公之类的

爆笑中,可惜我不是文人,不會不屈那種說話方式@@

小P一直很在意年齡問題啊?XD 這只是好玩的 現實中的話姊弟戀我最多接受差一年的||| 再多就奇怪了= =

那啥,我果然太善良啊!话说老公老婆太庸俗Ulead,我们是娘子相公(被TF_

呵呵。那就娘子相公好了。

嗯,如果是我的话,肯定要找一个比自己年龄小的,这是公认的,而且要比自己矮

我以前也是秉著一定要比我大的規矩,但後來又覺得差一點點還可以接受,但。。。。如果那男的態度是像對姊姊那樣,或是會那樣玩我就受不了= = 女生就是要被照顧的嘛!!

嗯,的确如此啊。话说如果是有钱的成熟男人会不会去找啊?我班同学有个女生就是找的

不一定要有錢 但是成熟男人我可能會招架不住

汗,她怎麼找?

呵呵,招架不住啊。话说会给人一种可靠的感觉吧。一种安全感嘎嘎

我也不知道啊。大概是外表吧,挺漂亮的。自拍区有

會給人安全感最重要啦~就算平時有點小孩也沒關係(好像有點矛盾 汗

哈?是說那女同學嗎 還是她找的那男的也有在自拍區?我暈

嗯,安全感啊。话说的确很重要的样子呢

是,那个女生,自拍区有啊。和我蛮熟的。三年的友谊

但那種太大男人主義的,久了也會有點煩呢 我爸就有點(汗 話說多少都會有吧|||

第一次發的那帖嗎?話說我要去當保母了 自拍區裡的那baby~~小P明天見唷!!XD

呵呵,大男子主义,不知道反正至少我不是这样嘎嘎。

嗯,第一次发帖的,应该能找到吧。嗯,明天见 了

发现人真的会变的,基本我那个年纪的时候也像Jenia这样的想法,找BF吗,当然要成熟可靠的拉,比较有安全感,年龄不能接受女的大.

现在看淡了,两个人有默契就可以拉,其他的无所谓,人生吗,这么短暂,为什么一定要结婚,恋爱之类的呢.

拥有快乐的心情更重要吧

嗯。我也变了好多。不知道十年之后又是什么样子。现在我要找也是找比我小的,不过,快乐生活更好呢。

其实,想弄丁克家族,至少现在是这么想的。想想自己小的时候,太顽皮了,所以就产生了这想法

所以我才喜欢未来17/18的关系,这样是最完美的

没有背叛,没有猜疑,配合的这么默契,不喜欢情人之类的关系,那样感觉很复杂的样子

呵呵,过多10年再拐回来看吧

夜妖文章数888,真好....

话说又和今天的BOSS对上了...下次一定要打败他.....还是有几率胜利的.....

呵呵,是麻烦的感觉,现在想想将来,肯定要复出很多了饿。嗯,10年之后再看看好了,应该还活着嘎嘎。

10年前,8岁的时候,我还超级内向

890拉

不过那也是人生的一部分经历,只有试过了才知道吧

今天的BOSS唯一好的就是血少,比那些几亿血的好太多了- -