中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

说到种族....偶又开始好奇以前的神族了饿....不知道那个种族有些什么技能机遇什么的

话说好像可以接近完美的吧...所有都有好处吧..不管战斗力还是金钱还是别的

貌似只有试.....有些说了对朋友有帮助什么的可以推测就是加血的....其他都不知道....试验吧...哈哈哈

种族各有所长

J

咒语不用一个个试啊,最有用得就是那个瞬移的

话说,现在还有人是神族的吗?

哪个是瞬移的也不知道...我现在知道三个咒语都不知道有什么用处的

貌似有.....都是很久以前的老人了....绿月好象是那个?????汗.....

话说现在没有那个种族了如果有人是那个种族...不知道机遇什么的是什么东西饿.....还有....如果武道会放必杀......

现在神族的没多少个吧....以前的几乎都离去了事~大概

想必又是一个狠角色

不知道呢......可能是太强导致不平衡才去掉那个种族的???汗了....不解.....

不过现在的初期很赞龙族啊.....熟练度高...战斗力和钱也能兼得

J

赞来赞去就是不会赞人造人啊,

好,在补充下,字数够了吧.

现在转龙族是要找龙孵吃了才转的??还是弄不懂....祝大家愚人节快乐!!

貌似还没有到节日的样子饿..哈哈哈,还有1个小时....

话说江湖那只耍人的胖布欧不见了饿

哈哈...我是提前祝悟天姐你愚人节快乐...明天要当心喔  耍得快乐.切记适可而止

J

那个布欧我从没点过,怕点了后出来的是战斗场面怎办呢

没了...现在只有战斗....以前对话很有意思...哈哈哈

话说马上就到愚人节了饿...还有45分钟

呵呵...还有15分钟啦...大家都准备睡了吗? 这么安静

偶先睡了...晚安

哈哈,小羔羊88哟....

还有10分钟了饿..想想一会怎么耍人先..呱呱...被TF.....

剛才笨笨的點了悟天弟弟發的字報(真害,我就是愛看新聞)
結果上當了...
唉,我的警覺性還不夠XD

厄...小风姐姐~~~~嘛啊~~~~~不要揭穿嘛~~~~呱呱~~~~被TF.....

话说偶的帖子数饿......3天前还是3900的饿....

因為剛過十二點,還有一些人沒有時間觀念所以會上當
我覺的不如快點把二個水區灌一灌
不要讓後面的人上線後看到今天是愚人節XD
再來傻傻的點下網址

嘎啊啊~~看到大陸和台灣宣戰以為是什麼好笑的點過去=v=快速虐待我滑鼠,然後弄回來XDDD