中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

J

没有啊> <

看来那个打工证出现的机率真的与龙珠一样了...汗

汗饿....话说很期待这次的工资的说饿....帖子发的都要暴了...哈哈哈,去看看业绩那~~

J

话说兴奋度降下来了么?

昨天灌了80多帖,我的才降到21%@_@

厄...话说我现在是64%的样子了..汗.....继续努力....不知道3天过后会不会自动再下降点呢

J

看来..战斗力越高越不好降...MJ那个什么都没3后自己降没了....

我应该用了那蝴蝶后收手的说...-___-

工作証是不是很難拿的?太麻煩了!誰有工作証呢?二十个字了喲!

哈哈哈..其实是不应该拿主ID去实验的饿.....和我那个时候一样......话说我马甲也是....2W战斗力的3天就变0了.......60W战斗力3天还是不动

J

打工证不好弄,非常难弄,

现在要拿出灌龙珠的精神来灌打工证

大家努力灌吧...能出工作证就偷笑了

灌不出工作证就灌龙珠出来许愿给论坛所有人颁个工作证

龙珠这次的愿望都还没有许掉呢...哈哈哈,使用掉后下次再想灌出来估计很难

J
龙珠已经齐了呢,不过MS没人会许这么个愿望,而且难得的机会许这么个愿望有些浪费及太简单....汗

呵呵...那也对...工作证还是老老实实自己灌出来呗!!!

集齐龙珠许愿许什么都行的么??

J

那就不知道了.

现在打工难,银行没利息,消费依然没什么大变化,明显的赚钱能力比不上物价上涨的速度呀~~被TF

对吖...工作证的颁发几率太小了

而且银行的息也太低了...银行的息应该加了吧

还有那个股市能赚钱吗? 现在穷不敢乱花钱了

J

千万不要投钱去股市,那更是个无底洞......

把钱放银行只是为了预防不好的机遇掉钱,有没利息都一样

好可怕的股市

听你这样说谁也不敢去,有多少钱也没用

J

股市的好处,问下究级就知道了

我晕,怎么越说越觉的现在MS经济危机样|||||

哈哈..这大概就是暴风雨前夕吧

金融风暴罗

让暴风雨来的更猛些

啊啊啊,周边区看到又出了好多经典周边的说饿....不行..明天要去买.......是时候出去逛逛了....=.=|||

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

伴奏要我等半個小時,然後小提琴的米琴房借了.瞎打中.嘎呀呀呀!

網速暴慢.我隨時會消失跑去配伴奏,汗