中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

这边现在没人来灌了,是为了平衡吗?我来灌一贴吧

我要走了~

大家晚安

我清除下记录就关机吧。

下次不知道是什么时候

最爱原来是偷着上的啊,呵呵,看来学习方面家长抓得很严厉啊

學習時果然都是很辛苦的啊 快點到大學就不會被管那樣嚴了 不過我好像從小就不太嚴 都是自己管自己@@

中学估计是家长最操心的一段时间了,升大学之后,家长也基本上不大管了

因為大家都覺得到了大學基本上就可鬆一口氣呢 在那之前就是一直拼拼!

可以说不光是学生是这样想的,包括老师和家长基本上也是这个想法了

啊!!没意思...烦烦烦!!!就是烦啊..很多话要说,但是懒的打....越打越感觉烦.....啊~~~~没意思啊.....大家54我吧...随便来发泄下就闪......

汗 弟弟遇到啥事了嗎 我現在要評那些累積的文好累 本來只想說排個名次 卻忘了得順便得評......

呵~~姐姐忙去吧~~加油忙~~~我也去吃点东西先了....

很烦的感觉...讨厌开学,讨厌紧张的学习压力...讨厌初3和高中.....说完了.....看似和我无关,但间接的和我都有关.....不爽.....

汗 弟弟現在不是已經跳脫那階段了嗎 應該是閒一些呢 不過要工作就是了

再過不久我也要開學了 哭 到時早上就得邊讀書打報告邊上網吧 不像現在很閒 所以得趁有空盡量的將論壇的文圖評評

呵呵,虽然不是学生了,看似那些与我无关,但是间接却有很大的关系....是指和我现在不爽的心情有很大的关系....诶.....

学习压力大自然就没有多少时间上网啦......好不容易认识到的朋友们要好久不能见了,换来的是我的冷漠感.....

看来我以后都不要去交朋友了......最讨厌这样的冷漠感了...与其有这样的感觉还不如让我一个人一直孤单着.....

好吧~~

我還是得乖乖的睡了...

明早要和小勤約會的說...下午又要看朋友拿獎

汗,弟弟別這樣說啊,那我怎麼辦,我幾乎年年都要遇到這樣的論壇呢,每次都是認識了大家一開學就不見呢,心中也是很難受的啊,不過也只有藉文和圖來發洩了呢

今天事情好多,晚上十點就不支倒床的睡著了
現在醒來,才發現到,剛才設定的鬧鐘也沒用,還是睡過頭
想看的節目還是錯過了QAQ....

W子回來了果然有差,一堆潛水的人員都跑出來了
對 對對對,就是說下面一堆回覆的人,平常都不出來,W子一回來就出現了=口=+
耶,交流區又熱鬧了囧+

今天會上來...

純粹是因為和妹妹吵架

心情不爽所以睡不著...

雖然我現在真的好累

呵呵,前辈去睡觉了呀,那安哟~~~以后有机会多回来论呀~~~

其实我从一开始不来交流区的也是这个原因啦....以前在学校的时候也是,一直都装着很自顾自,我行我素的风格,但是人家只要一接触我就被我的开朗和友好打动....直接来叫我这个朋友...麻烦啊...真的很烦....其实我很愿意交朋友的说...我也并不喜欢孤独的一个人,...可以说是讨厌...但是我更加讨厌的就是这种分离时的冷漠敢...偶RP了....太会感情用事......很讨厌这样的性格...

抱~~在論中好好的發洩一下就會比較好呢~要不憋在心中不好受........

好吧~~那我要睡了

明天有時間的話再上來

晚安

發洩壓力就華麗的巴人吧XD
當初那個遊戲只有悟天回復呀囧"
看來悟天壓力不小呀,一玩就玩到最後一關XD