中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

真的要吗?本人的话可能没什么影响力,汗,只是一个小小的不公平和公平主义者而已。。呵呵

多一個人多一個力量嘛
而且我覺的你剛才的那一段話也很有道理呀

每次打怪,不是怪逃跑,就是太多人挑戰囧"
千人斬是不可能了(看著不到二百的殺人數)

好的那我就华丽地把那一句话copy下来,然后就发过去阿,小凤姐姐就尽量上那个排名榜吧。。呵呵。我发完就华丽地去虐怪。。。

我是沒有要許 是不屈他的|||不過他現在又上不來 啊啊啊~~~

我討厭蚊子,一隻被蚊子毒到囧"
才剛買熊貓肉解混亂而已,又被混到一次
~"~可是崎物星的怪比較合我的等級OFZ

姐姐可以去重力器的治疗室养伤阿,这样可以省买药的钱,话说我发了,姐姐去看看吧。。俄呵呵

我有看到了XD
其實我有重力室的票
不過早上忘了有票,就這樣拿去把信給回收了(呃呀)
沒關系,晚些有錢再買票XD+

姐姐在和那些怪有深仇大恨呢,呵呵。。就好像我对肥猪星的那些一样,我也专门打那些的,我打一只就3个经验,所以就在那里狂杀,连战斗力都不加了。。呵呵

以下是引用shakefax在2007-9-14 14:32:29的发言: 那終極,要殺之前通知一聲,我要去翻回我失去的行李XD 如果翻到小R妹妹的東西,我再還給他XD
你把他的注册名字告诉我,晚上我就来动手好了。可能要到十点钟左右

因為只有那個星球的怪是綠色的,打有經驗呀
其他的都是紫色的,不敢打
還有一個星其實我可打,不過藍色的沒啥潛力

現在大家還在江湖努力啊~~~?

繼續的修圖 希望今天一覺到天亮~

我也算人吧,可是我还没去江湖发展,我打算等我战斗力到了2万再说

四點了,老樣子,龍論等一下又要開始卡了
我要去洗澡了
洗完還要弄晚飯咧(再滾)
那個搶我和小r妹妹的那個馬甲,我通緝了@@
到那就看的到名字了

没事干来灌上一贴,现在只有33没提升战斗力了,SS的战斗力已经超450万了

我也在想,到底要不要涨战斗力,好像也没有什么用,

再看看吧。

哈哈哈,我准备有钱就涨了,留着钱现在也没用了,而且也没怪打了

那个,你有钱就涨战斗力,我没有意见,我的钱也不用急着还,

就是至少留个50万,留着当进货本钱,不然很麻烦。

许完愿我就准备还钱了,这是唯一比较快还钱的方法了。早就准备着这一手了

哈哈,算得真准,正好够还钱的,哈哈,

那这次就拜托你了,不知道1981要许什么愿?

现在龙珠在四人手上,好象愿望不够用?有没有商量怎么处理?

SS好象也和我们差不多,不过我没问过