中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]風雨平靜

这个我也知道,去看看我的自由市场吧,看看价格便不便宜,嗯

耐久其实是可以自己加的= =只不过是时间问题而已= =不过感觉不慢饿

在重力室也可以加的,不过要买船票才可以免费使用一个星期

我都好久没做过飞船了= =打算等到帖子数可以领下一点威望的时候再坐

嗯,江湖等级3级以下只要150的龙珠币,现在要1500的龙珠币

汗了= =我记得我现在都200多级的样子了= =所以说..不用指望150的票了- -

以前150的票我就从来没赶上过TAT

现在也就能一顿灌水以后再…………

话说重力室似乎从来没有要买票才能进的时候…………从来都是推门就进的~~~

他们说买还魂丹还要消耗必杀吗,还是喂的是要用必杀气

老规矩
每贴20字
杜绝纯水
歹勢最近工作忙很少上來管理囧"?   这不就是灌水?

我也没有赶上过150的船票的说饿= =不过我的马甲好像赶上过的样子

进重力室是不需要买票的,但是休息和吃饭就需要船票了额

我还从来没用过重力器吃饭休息的样子= =一直都是靠着自然增长

我感觉自然增长的速度太慢了,特别是血,一天也加不了1000的

原来如此……那就不用总买药加血加内力了吧~~

话说这几天出现了某个人疯狂灌水的说~~

血的话还是吃药的好= =不过耐久自然生长不错= =而且打怪升级的话耐久会自动补满

耐久自然生长是不错,嗯,我还从来没有打怪升级过呢,和自己战斗力差不多的怪打不过

刚刚复活之后就去狂K那些战斗力低的垃圾怪物……实际上除了杀绿精灵给经验别的都没有~~~

好吧= =我记得我曾经用绿精灵来刷秘籍经验= =不过曾经刷了很久都没啥显著效果

是啊,只有和自己战斗力差不多的怪打才有经验的,而且有死的危险

打怪的话只要热血一般不会死哦= =我现在打弗利萨有6点经验..他战斗力才110w