中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

现在我还在的,话说新人的问题还真多,他们只要搜索一下就可以有相关的帖子

是额,最近江湖区的帖子特多呢……

我都不敢相信我眼睛了……怎么突然来了怎么多新人,江湖区又突然热闹起来……

的确是热闹了不少,但是我希望也不要恢复以前频繁向人要钱的“盛况”。。。

其实新人要钱也是可以理解的,偶尔也是可以帮助一次的

你不知道啊,那个时候情况很那啥,基本上每过几分钟就能收到一个新人的要钱短信,而且一开口就是几万的,我见过一个要10万的。。。。我们都是从最基础开始的啊

原来还有那么贪心的新人啊,真是狮子大开口,我现在的积蓄才5万

就算真有那也是抱着不劳而获的心理去索要的,有的被我们说了几句后道歉了有的还不听,那时悟天哥还发了个帖子专门说这事。。。

嗯,新人也是要自力更生的,当初我没钱的时候也是自己发帖挣的

嗯……很多新人都这样,只是当我还是新人的时候就已经有几万元了~~刚注册就把我新作发上来,然后稿费就下来了XDDD

现在龙珠币对我来说也不是很重要了,因为现在想多也多不了

额……真的…………

除了发稿费以外很难大发横财~~

话说我现在更想要战斗力的说……

我现在能够保自己温饱了,平时发发帖子就够了,楼上为何不吸毒

嗯,楼上的龙珠币现在想花都花不完了,而且不玩江湖和宝宝也不需要花钱

w子的錢當然花不完了
光是他在耽區寫的文就花不完了XD(更別說加上圖了)
二個版子頁數差好多

嗯,两个帖子的的相差比较大,这个有空,我先把这个加一楼

两边太不平衡了……这边来加点……

不知道有谁在呢……都不知道要干什么了,明天就报名了来着……

嗯,我也加一帖吧,今天继续挂着电驴下载火影忍者中-------

吸毒……又不是定数,再说钱的问题也解决不了……

还是多管管baby~~

嗯,现在宝宝升级太难了,我看了几个训练场几天都没有出怪了

我的倒是有出怪,只是16级……几下就over了,雪妃的又打不过~~

之前急着升到110而没管攻防真是不明智,搞得现在什么怪都费劲~~

MS只有比自己级数高的怪才会 加比较多的经验~~