中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

呵呵。到时候画图就更厉害了。嗯,等会我也看看武道会的帖子,到时候可以再想想

呵呵!r兄也要写文得威望了!恭喜恭喜啊!成功转型啊!

头晕中....终于把论坛的风格都完成了....论坛更名成功...改写了LOGO和设置.....囧......

一会去报名武道会......弄的今天又忘记举办

厉害厉害啊!修果然是少年英雄啊!一天干这么多的事!电脑卡卡!

呵呵。话说修很厉害的,创建论坛。不过可惜蓝龙不熟悉,否则也在那里正式申请一下

那是当然,也不看看和谁是兄弟(被TF)话说对蓝龙基本上没有看啊!*(再次被TF)

呵呵,和你是兄弟呗嘎嘎。话说到那边注册一个号好了,支持一下。呵呵

那啥!这种支持方法啊!改天吧!兄弟的论坛一定要去,话说r兄都13000贴了!想到了原来的1981前辈了!啊!多行不义必自毙!

呵呵。嗯,到时候区看看好了,我也发帖了一个。等蓝龙看完估计就能多发帖子了。

(*^__^*) 嘻嘻……!原来r兄看蓝龙是为了找到聊天的话题啊 !很有动力!

呵呵,慢慢看。现在刚刚起步啊。不屈也看看咯

话说特兰克斯是不是第三任老大

今天武道會的高手都好多啊!祈禱R兄弟別去參加啦!我也想當一回冠軍!但是修…………

呵呵。J肯定会参加的,所以即使我不参加,你拿冠军也不会容易了。不过J还没有报名

恩!发现杀人游戏的投票开始了!去看看啊1就是这个样子!呵呵不知道是谁!

呵呵,发现他回帖了,感觉真是不错啊,呵呵,前辈们都回来了真是大好的事情

话说那啥!继续灌水吧!今天貌似不能到50贴了!要下了!就是这个样子!

汗。刚才我去休息了,最近一直看电脑,眼睛有点疼,做了一下眼保健操

哦!那我就下了!明天继续吧!先把这个号灌到50贴的样子再说吧!

呵呵,那么再见了啊。我先去报名一下武道会。一开始验证码的话,我有时候就容易看错

呵呵! 那你们去吧!我和我娘子在聊聊啊!貌似姐弟恋啊(被打飞)