中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

不知道多少钱呢?话说我还是稿费苦恼中,没见过发贴10000的还没到4级。。。汗

囧...稿费..其实么...还是弄弄图啊.....弄弄周边啊....弄弄小作品啊什么的来的快啊....

嘎嘎。到时候自己想想好了饿呵呵,3w稿费的话我试试看,威望一次就满足了饿

哈哈哈,要找那些计算稿费威望的版区哟...不然都么稿费威望的说呢....

嗯,会注意一下的哈哈,然后就可以一点一点儿来赚的,而且还能当金钱使用大好

嗯,也算是一笔收入吧...哈哈哈

话说R貌似考试的时候是周末的样子额...

嗯。是啊,话说现在有一点儿紧张了。话说这个周末就不能上线了嘎嘎饿。

嗯,还可以多拿点钱。嘎嘎。评定率高的话

额...不知道现在复习的周末样了?应该问题不会大吧,到时候要放松下,紧张的心情也是考试禁忌的东西之一......

呵呵,按部就班吧。反正都差不多了感觉。星期二和星期三打算模拟一次,就完事儿了。

嗯。然后考完一场就扔一堆书嘎嘎

哈哈哈,其实有些书以后可能还是会用到下的吧...留着些可能会用到的....

不知道了饿,打算卖掉一些,至少初中的要弄掉嘎嘎。虽然其实也每多少钱

囧...N重的东西结果下来也就几十块钱.....最多了....

记得数学一直有个什么习题册AB两册的东西...不知道现在还用那个\伐...哈哈哈

呵呵,话说就给买的人处理去了嘎嘎。

嗯,是啊,我们也有的,不过不做的说饿

额....看来那个册子存活到现在的样子.....

不知道R玩不玩魔兽RPG的说额?

嘎嘎。是,有时候封面可以用来打草稿一下嘎嘎。

饿,话说我不玩的,魔兽虽然很大众化呢

哈哈哈,我是玩不好....一会就挂了...

话说血多了...不过是一次性的....

再想现在去换个种族是不是血就没有了......

呵呵,话说现在真是强大了饿,换个种族嘎嘎。不知道超级一星龙我彭得到不

哈哈哈,碰到邪恶龙才有意思啊...那个就完全的强大了...

话说发帖了....

血在帖子里看起来还是很爽的说额.....

一会小P孩子们上线看到不知道会怎么样的说...

看到个好东西..哈哈哈,300钱....现在就出门去买,然后晚上回来吃饭...尽量在3个小时内回来..哈哈哈

先闪人了...R兄晚上见啊

嗯,很整的数字呵呵,话说到时候看看能不能再换。

嘎嘎。看来武道会是参加不了了,不过pk大王肯定也通不过的

武道会嘛……今天我的战斗力应该不错的说呀哈哈……今天加了2万的战斗力的说呀哈哈