中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]

hoho 我也想知道,小学我还不知道龙珠等等动漫。。TF我吧。我高中才知道的

现在总算是上完补习班回来了……大家还好吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

汗。发现一个龙吧的人也注册进来了不错嘎嘎

话说这骗字数果然好赖皮呀哈哈

嘘……你小声点……别给版主听到删帖……又有龙吧的人进来了吗?欢迎欢迎啊……

是啊。我看到用户列表里有,也不太确定是不是龙吧的,反正龙吧里看到过。还以为是你介绍的啊

话说今天灌水灌的很慢的说……今天战斗力到达17万就可以了哈哈哈……赛亚人战斗力上升很快的

嗯。悟天出去买东西了,他说6点之前回家呵呵。今天能到的肯定。

不一定……除非能多能量爆发几次的说……或者连续的界王神剑也可以的说呀哈哈

呵呵,我只要到83w就可以了,现在是每天1w的说啊。打工也有一些战斗力

原来取消结义只要25道德……现在趁龙珠还米聚齐多浪费一下道德哈哈……

话说到时候应该都会恢复到0的呵呵。发现道德为正数的时候复活和npc对话也不一样

会吗哈哈……不过就算满了也米人和我对加的说……安培拉不常来……还真是没办法

没事,反正道德是一星期一次差不多,安培拉刚好是一星期来一次两次的嘎嘎

那要加到什么时候的说……早知道就不浪费道德的说……现在还真是郁闷捏……

嗯,很慢的加起来,我和究饭对加真的是相当吃力呢。不过偶尔也会有别人给我加呵呵

比如我呵呵……有几次二代也会给我加的说……哈哈……不过现在都米有的说呀

等等,二代会给你加吗?不是吧饿,话说真是不错呢呵呵。

嗯,我还被太子和J也加过

话说有时候觉得二代的RP真不错的说……貌似很难找到他这么老实的哈哈

老实吗呵呵,话说你可以看一下他的照片呢。反正自拍区都是。从最后一页开始翻好了

那个要翻很久吧哈哈……话说都米人会给我加道德的说呀……他是唯一一个给我加的