中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J

复活可以加入W的旅团的,团长的发帖机遇可以复活

话说想潜水都不行.兴奋度啊.......汗

晕捏,偶又死了,貌似没得参加武道会了,只想快点拿到工作证

J很快的30%兴奋度就能弄掉的...话说我已经弄掉20%了饿...哈哈哈哈

= =话说偶回来捏= =现在热血到1300多w鸟,不知道该不该继续打怪的说饿= =思考ing~

打怪注意下...尽量不要去碰那些吸收战斗力的怪...比如沙鲁和布欧...汗

除了那些怪还有米有会吸收战斗力的饿= =话说刚刚中毒了饿= =幸亏及时吃药鸟= =打怪的突发情况还真多饿= =偶ms又快下了

还有个外星八抓鱼...貌似还有些.....但是忘记名字了...汗.....那么快就要下了吗

我又回來灌了!江湖這么久還沒開放,好少人在灌!二十字了!

J

江湖没开放吗???难道又关闭了????

今天星期一,当然少人灌吧..汗

對不起,是我看錯了!天下第一武道大会要打沙路,打工也要工作証!

很多人都好久没有看到有上线了饿...话说江湖很早就开了啊..哈哈哈

呵呵...话说我也还没拿到工作证..还得继续努力

热血要消耗潜力吗?

一次消耗潜力1点.....热血最后的上限是自己战斗力16倍.

我到现在还没有...哈哈哈...

哦哦...所以潜力别乱加了..不能浪费...不然以后需要的时候不知道到哪里找了

J

潜力很重要的,,,,,,我现在最怨念的就这东西

所以要好好的利用不能乱加呀囧

对呀...不过像我现在这么低战斗力的菜菜也不需要用到潜力了...还是留日后再慢慢享用呗

J

不低了......我一百帖时才一千多的样子....

不过现在的江湖是越来越高难度了呀~!!

呵呵...赛亚人是比较多战斗力的吧...而且有几次机遇直接加200战斗力的...还有之前江湖打工也专选加战斗力的打

J

塞亚是最有优势的种族了,哈哈,,好好努力吧,,,

只是千万不要选人造人就对了

呵呵...你也很牛很帅拉..也是我偶像

对了...那些宙语知道了怎样才知道有什么用???

宙语也有很多种呀..比如战抖的..複活的.回複的...哪知道有什么用 不会要每个每个都试试看吧