中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

有做出來了嗎?一定要把儀迷君拖去看,哈哈哈

要做肉丸配飯@@ 好懶啊啊~!

話說那冬筍餅被我吃完了,淚

汗...怎么撤到仪迷君了饿.....话说再一会我也要去弄着吃了.....

刚刚终于完成了一件事....现在去弄第二件....汗....

吃好快啊XD那下次再請媽媽寄過來........??

不過我要寫的是耽文,乙謎對那沒興趣的XD||

加油做呀!XD好像很好吃的樣子呢

弟弟完成啦?辛苦呢~~那公車是指在討論區有關gt觀後感的回帖呢~

悟天姐姐去看討論區ada姐有關GT那帖就知了呀~

汗 我真的要去弄那肉丸了

本來想今天早點睡的
可是我家樓下的貓一直叫春QAQ
吵的我睡不著OFZ...
窗子都關了還是很大聲
至少有四、五隻
真的超像嬰兒的哭聲
有的狗被貓叫聲吵的受不了,也開始在吠....

哈 我以為你已經弄呢 那快快去弄吧XD

貓啊 我以前一直以為哪家小孩在哭 吵死了 春天到了.........賽亞人會不會也發春 .......

他們算是猿類的吧XD
因該是一年到頭都在發春,和人類一樣(歐)
不過那些有生化寵物就不一定了XD+
犬科是春天和秋天各發一次

寵物還小不會發XD萵苣會叫啊叫的 跑去找悟飯(啥

天天處在發情狀態的賽亞人 這更強大了

突然覺的原著的達真慘XD
在你筆下變成精蟲上腦的搞笑笨蛋XDDDD
(原著他一直在各行星流浪說)
文裡的賽亞人好像每天都在發情呀(比地球人還強XDDD)

昨天沙鲁8亿多的血= =不知道昨天悟天打败了他米,他的攻击性好像不是很强的说饿= =不过战斗力很高=- =

呵呵...悟天姐好牛

大家晚上好..没吃饱晚饭的来这里喝水喝饱吧...话说偶也还米吃晚饭

肚子开始饿了

偶过会儿再去吃饭= =现在先玩会儿= =江湖上咋都撞不到怪捏= =怎么刷新都不出来= =郁闷了饿

呵呵...怪都知道你还没吃饭...肚子饿的可怕...就不敢出来了

都怪被你抓去烤肉吃

刚刚看到了个怪= =又是那个人造人25号= =500多w的战斗力和900多w的血= =让偶咋打饿

汗~~~吓人的战斗力..而且血量还那么多...龙论上有没有人可以杀过??

上次太子好像就杀掉他了饿= =而且好像两下就干掉了饿= =话说现在跑到冥世界找邪恶龙玩= =~

话说太子更可怕

龙论上最高战斗力是太子了么???

偶的6000战斗力还在挣扎咧

没...最后打掉它2亿的血.....不过知道这种BOSS要怎么对付了.....

话说吃饭去先了....

太子不是最高的....还有5个左右的人高于他吧

说过是因为你的血少啊,被怪反一下还不挂啊-____,-

等下的武道会参加嘛?

话说超四同学的字数不够,编辑下吗?

话说...貌似布罗利不在了...汗......

不知道J有灌到上岗证了没饿...话说昨天100帖到现在我还没有得到.....