中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

大家好啊,好象今晚来灌水的人不多啊,明明就是星期五````怎么还像平时一样``

学生关心的 东西是不多拉,但是时间也不多啊

特别是冲刺的学生

那个S……是服务器的 问题,龙珠管理员曾经说[如果有钱的话我就换一个好点的***]

以下是引用最爱七龙珠在2007-9-14 22:24:59的发言:

学生关心的 东西是不多拉,但是时间也不多啊

特别是冲刺的学生

那个S……是服务器的 问题,龙珠管理员曾经说[如果有钱的话我就换一个好点的***]

其实龙坛的服务器好象有点差,还是说旧了? 没多少人也会出现S。。。。~晕

特别是冲刺的学生```

这不正是在说你自己吗?所以你要加油的说```初三可是好辛苦的```

是我啊

所以我现在都不喜欢见亲戚,一见面要么不理我,要么就是狂问成绩

恩啊资料资料啊

呵呵~

我和不再是天使是高一~

刚升高一,感觉没有多大的压力~

以下是引用stalin1981在2007-9-14 22:20:13的发言:

这个,象弟弟你们这样的学生倒可以比较有空闲,我和终极,97,33这样的成年人要面对很多事情的,通俗点说,我们要为自己的生活奔波,一般是不可能在网络上花费太多的时间的。

其实我以前去很多论坛都是潜水,就是这个论坛最用心,不但发了一万贴,还写了十多万字的文章。

SS说得没错。成年人面对的事情比较多,不可能长期做一件事情的。 其实这个论坛是我第一个灌水的论坛了。我呆过论坛上百,基本上都是潜水或者是冒泡

不过迟点就有的啦,反正时间过得快啊,想不到那么快就到了高一```自己还像个初中生```

终极哥哥说得对啊~

貌似最爱还是没有找到资料~

我要下了~大家再见~

再见。。。

我的政治作业是新闻,然后用政治的眼光去评论。

凭我们的水平,大家要么抄报纸要么抄资料~

但是我现在还差1篇。。。什么社会主义社会啊。。。。

好在字数只要几十个字就好了。。。。

不是吧,120这么早就要下啦,对了,明天记得早点去啊````

晚安啊。。。。高一了其实也不是特别辛苦啊,可能新学期刚开始还没到辛苦的时候。不过感觉是有点累,而且学校很多规矩要遵守,有些根本是表面的东西,原本是为了方便学习而制定的东西,反而是为了遵守规矩而遵守,反而耽误了学习,最讨厌这样庸俗的规定了。两个星期没来论,感觉陌生了很多。。

小V姐姐也来灌水啦,欢迎欢迎啊,难得见你上了啊,难得啊`

今天周未,来论的人是开学以来最多的一天了。周一最少的时候只有三四人在线

没办法啦。。现在住校,学校高中部是新建在党校里的,所以电脑都是新的,还不能上网啊。。一星期也就一节电脑课,真是太可怜了。想死大家了啊

竟然有电脑课,我没有啊~被取消了。

我们现在除了语数英物化政外,只剩下历史和体育了。

7龙珠妹妹是初三吗?加油啊~~~

我现在主科就是九门,晚上从7点还要上课上到9点半,然后走读的回家,我们住宿的还要在教室自习到10点半,宿舍11点关灯。

话说我有电脑课啊,呵呵,而且我的座位是最后一排,干什么老师都不知道```

电脑课坐哪里我都没什么所谓,反正书上的内容都比较弱智,听不听课都无关紧要

确实是弱智的内容。

老师讲的方法实在是繁杂。我只要一步弄好的老师要两步。

不过那是过去时了