中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

我通緝他了呀@@
他搶走我特地到冥世界買的化妝品,而且不止一個
所以囉,就一直通緝他,反正我天天打工,通緝費跟本不是問題
天天傳訊息,主要是讓他的 網頁lag+當機
剛才傳了六十幾封了,呼@@
而且看他的資料,八月中就註冊了
可見不可能是新人,一定某個人的馬甲
一直寄一直寄,最近江湖一直卡卡的
正好讓他一直lag一直當,每開到一個網頁就有訊息彈出來說xxx寄信來,你有xxx封信
一直煩一直煩@@(討厭有手有腳卻不做事的人)
煩到他還我東西為止,而且他還搶小r妹妹的東西

快去看看交流區的那調適心情的帖,然後心情就會平靜了.......要放得下啊~~

哈哈哈,其實我只是看不慣那個人
盡然專門開號來搶別人的東西
這種人,當然我不會讓他好過啦
而且誰不好惹,惹到我,哇哈哈哈
感覺多了一個玩具耶(笑)

但要寄短信還滿麻煩的 他還會賺到錢呢||\這種小白太多了.........

如果他要賺收信錢的話,那就一定會開那個號
他就會享受每天被短訊視窗彈來彈去的快感
最近網路很卡,最好卡到他LAG當機
最好他是在下午四點~十點開這個號
最好在八點,網路卡到最高點的時後

我这人对于这种事情的反应多半是直接去把他挂掉几次再说,出口气就不理他了

就是因為他都關PK,所以K不掉呀
上次我想用咒語K死一個人,結果也是因為對方關PK我K不了

要不要借龙珠?哈哈哈,如果想杀人的话,这个忙我很愿意帮的。上次TV就是借我的龙珠杀的人,哈哈哈

好呀,你殺我去翻行李XD+
我光看那個人的道德就知道了,那個人,已經翻了不少人的行李(負四百多耶)
那麼多的受害人,讓他被翻翻看=_=+
我剛才有在站務區建意二代改一下= =,不然一堆新人不打工,都以盜墓為生= =

哈哈  利用龍珠在身就關不了pk這個作用嗎XD這個大贊~~~

哈哈,那晚上我来干吧。

时间差不多了,我先下了,wendy、33、SS如果准备好了许愿的话,今晚就可以了。

那終極,要殺之前通知一聲,我要去翻回我失去的行李XD
如果翻到小R妹妹的東西,我再還給他XD

呵呵,其实我最值钱的就是那些两,三千的药了,不过我用不着,不知道留着干嘛,我的行囊有起码20件物品。。汗

我最值錢的是化妝品和還魂丹,雖然其中一個化妝品是因為網路BUG而買到的(笑)
不過另外二個化妝品就花了我二萬六千多呀,更別說還魂丹了
去一趟冥世界是很麻煩的,還要坐180分鐘的船

反正钱一下子就赚回来了,多发帖就好了,小凤姐姐就不要再气了,妹妹我都没这么气了,其实上次我也被偷过一次。可能我最近比较清高。。汗,最近好像都不会发脾气了。。汗。。

之前我也被偷過不少次
也是氣氣就算了
不過現在愈來愈多人被偷了
我覺的不該再這樣下去了
總要有人來阻止,也不能讓他們一直下去
沒有付出,是不能理所當然的有所收獲
所以才跑去站務區建意一下,希望二代能考慮一下

呵呵,我支持小凤姐姐,这也太过分了,不是钱不钱的问题,主要是如果是你辛苦得来的成果被人偷走了那种感觉不好受,还有的是还有趁你挂的时候乘虚而入,这就太离谱了。。汗。。

那我先擅自替不屈許一個錢的願望好了 是拿戰鬥力的二分之一錢嗎?拿到後我再轉給不屈,先扣掉那手續費||\\

終極哥回見~~~~

我覺的小R妹妹把這句話PO到我發的那個帖子比較好
因為一個人提意,二代不見的會聽
二個、三個,如果有不少人也同意的話
二代有可能會考慮,而且以前也沒有調查功能還是一樣有龍珠可以用呀
只設定被殺掉就會掉龍珠就OK了

这样的话,好像少一个愿望唉,

怎么办呢?

我这次也要许要龙珠币的愿望,不过要让终极帮我许,哈哈。