中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

今天我在网上找到了一首二战时德国党卫军第一装甲师的军歌,抛开正邪的角度来说,从音乐上来说,真的很不错,好振奋

呵呵...........音乐的说!

比较喜欢欧美的

我现在主听这个,听了好几遍还是不厌

那种要有个名字呗///////..........叫什么!

我来听听怎么样

叫“SS闪电在前进”,二战时德国党卫队第一装甲师的军歌

噢,..........马上就来听听这个怎么样呢!

啊啊啊~发现了我来了这样久~帖子数都还没到2500呢~真糟糕

那你就要更疯狂一点的来灌了.............每天只是潜水的话不会前进的!

= =饿~疯狂灌水啊~不知道我会不会把自己给淹死了~= =+

我把“SS闪电在前进”这首歌放进我的博客里了

我听过了............只有旋律是不是!

还行

= =原来我这里已经有5000多元了~到现在才发现到~先拿去存起来了~你们先慢聊

啊~大家疯狂的来灌水哦!我好好想大家啊!好久不见甚是想念啊!大家都还好吗?

以下是引用太子_在2007-5-25 15:40:48的发言:

我听过了............只有旋律是不是!

还行

不是啊,是德语的原音,只有歌词大意

啊~大家疯狂的来灌水哦!我好好想大家啊!好久不见甚是想念啊!大家都还好吗

还好~最近考试考到都快疯了(话说已经过了一个星期呢)

假期还有堆积如山的作业~恩~快疯了= =

我这边没有看见歌词的.............!

你的博客是什么地方的

我刚用的刀锋推荐的那个相册搞的博客,就把这首歌放进去了,这个博客不错,可以直接上传音乐

是什么地方的嘛...........改天我也去看看!

= =都在聊什么啊~聊博客吗?貌似我跟不上话题~先闪了

不是博客拉............!

都不晓得最近这些人都在做什么........!