中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[新年快乐]龙潭2007年之第一帖

要是青春偶像劇,不看,要是动画,看

以下是引用午夜白笑在2007-2-6 18:14:38的发言: 赛亚人可以抗攻击,这点还是不错的...所以一直都在喂~
抗攻擊果然不錯的,我一般都是幫我抗攻擊死的我都贈送人嘞

不是吧,悟空,你超无情的,怎么说他也救过你一命,你竟然……

啊啊,说到哪了..

赛亚人的种族真的很不赚钱 = =...

以下是引用泽梁在2007-2-6 18:21:02的发言: 不是吧,悟空,你超无情的,怎么说他也救过你一命,你竟然……
不要這樣說嘛,根據小雪的潛意識測試分析說我註重錢財 而且復活的話要500龍幣,給人再領一個材100龍幣

马上就要赶上那个帖子了,加油加油,咔咔……

突然出来,冒个泡。

还有,回复午夜白笑,的确是不争什么钱,但是貌似我有钱也是……用来买战斗力= =

但是白笑的钱不仅买战斗力,还要买药= =...

是啊..直接提高战斗力也不错~

悟空,你力害,我被你差点气死,我不要再生气了

梁泽弟弟为什么要生气?生气对身体不好的(话虽如此,但我……)

to 白笑,其实我觉得,呃……药不需要多少钱~~关键是买战斗力钱太多了 而且战斗力的机遇只有加没有减,比较合适的说。

而钱就不一定了……动不动就减掉了`

战斗力也有负机遇的,我就碰到过,掉了三百的战斗力

突然觉得林子MM的话很有道理的说...那么就慢慢的发帖子赚战斗力吧^^

说得是啊,我现在就是努力发帖了,你们看看啊

不是吧,至于“生氣”這個程度嗎??

等我有錢暸買個好好養

呵呵~~

那个,掉了300战斗力?这种机遇很少能遇到的……

梁泽你很不幸运唉~~~不过没有关系,一般不会碰到……

何况你那么能灌,一会就补上来了。

汗,昨天泽梁不是才1100多帖,今天就快1500了,真神速捏~

白笑也在不停的发帖子啊..HOHO

林子说得对啊,我遇到过三次,也差不多一千点战斗力了

1500天啊……我七个月才……

不行不行,我要像他学习~~~否则……就会被社会淘汰(汗……有这么严重么?)

其实我也是破了自己的记录的2天灌了73,呵呵很厉害吧(众:厉害个头……)

过去wendy姐一天就500多以上……看来泽梁有希望成为第二个wendy哦~~

林子,应该是水王吧,前三代水王什么时候能来啊,(水王是九七他们取的)

啊啊,还有10分钟就要去看电视了,希望能赶快到1500啊

对啊,我还要五十多帖呢,痛哭啊