中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]狂風暴雨

嗯,第一个是绿精灵,第二个我也不清楚的,嗯,现在与我也没什么关系

我要不要搞哪个什么冒险啊,那样是不是快点。。。。

进入冒险的话,战斗力和龙珠币都会加很多的,不要错过的

两边严重失调……话说现在的人真少……

貌似这个寒假我也没有怎么来灌水来着……大家都在干什么呢~

这几天的帖子都能够达到200以上,已经很不错了,上午一般人都很少的

嗯嗯……都在赶作业哈……

话说我的热血生命力怎么掉了这么多~~

这个--------热血不是一劳永逸的,被怪攻击就会掉血限的,只有重力机不会

刚才弄个学校的什么答题结果网页超卡。。。算了不弄了。。。

现在没事干中。。。

隔了这么长时间也没有新帖子啊,现在应该算是黄金时段吧

以下是引用凤·ラフィーネ在2010-2-20 11:45:16的发言: 这几天的帖子都能够达到200以上,已经很不错了,上午一般人都很少的
也许我错过了这个黄金时期…… 今天的帖子数出奇地少呢~不知道大家都在干什么了…… 难道是开始上学了……

嗯,冒险区因为有新人的问题,所以---------不过有好多重复无意义的回答

回一帖看簽名圖大小,該換新圖了都已經過了牛年說

潜水这么久,终于看到新帖子了,嗯?楼上的签名换了,那尾巴翘得特可爱

W姐姐的签名就是不一般……

话说要是我也像W姐姐那样画画画得好的话就太棒了……

会画画就可以不用总是灌水了,又有稿费又有威望的,嗯

对呀,画画和写文都可以的稿费和威望来着……

不过文采不行,画画不会……真是失败……

唉,我也是文采不行,画画不会,只有在交流区发帖了,同样失败

我的簽名其實只是將看順眼的圖加上字,然後加一堆閃光.......XD

多畫多寫就行了,我每次看以前的圖都被嚇倒,雖說現在圖也只是普普.......文的話我只有對話惡搞式ok,文筆不夠啊淚目

楼上的帖子数是论坛最高的,而且画画又好,真是羡慕啊。

而且威望也是最多滴……

天呐,我要何时才能够得到那么多威望……

慢慢地灌水……一个人都米有……