中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

汗,不過到時不屈用到那角色還是會寫獨孤吧?@@

W姊有一個"末日狂暴"的馬甲呢~所以我也註一個,當做中文網名@@

恩!话说突然发现这系列图经常看到,但是要找却不容易啊!

拍拍 不用太急啦 我可能再一會也要下了,先練琴然後要出去辦事@@

那啥!发验证码很麻烦的样子啊!话说貌似有认亲系统。想把这两只马甲认亲成夫妻!

哈?哪兩隻馬甲?@@

話說我還是先隨便換一下頭像,這個小白頭像看久了真的不舒服|||

呵呵·就是独孤玥和宇文铭啊!不知道论坛有没有娘子这个称呼!

饿!可可!话说两位新人愿不愿意去我的旅团呢?饿!话说!我的旅团正在缺人呢!(*^__^*) 嘻嘻……!

要把那角色弄成女主角嗎@@ 嘎嘎 好啊~~

沒有那稱呼的話就到那個認親帖花錢請老大们後台操作囉@@

路过下~

话说今晚的武道会有人参加的吗?真的是"今晚"

那啥!不是女主角,就是在论坛的女主角!我试试!不知道要多少钱!

???不知道你们在说什么的说啊!可可!话说本人去参加武道会楼!可可!不能放弃!

對喔@@ 記得女主角已經定了說 那就認吧~論壇的好玩啊

圖是百度的,看不到@@

???真是听不懂你们在说什么??可可!而且还是繁体字哦!我也會!可可!

明天期末考试今天来贡献一帖啊……几天没来论坛又有变化了呵呵

我們在講不屈要寫的文呢~~@@

因為我打繁體字呀 嘎嘎

等下要出去@@@ 拿健保證明 明天去拿簽證卡補交用的

哦!那我去吧图片改了啊!话说等待吧!反正我喜欢游侠的身份啊!

發一帖 等下又要上課了 現在好不愛法文課啊 為考試而考試= =

改好了!不知道大家可以看到签名图不!呵呵!一个古装马甲闪亮登场!

法文???話說我以為W姐你只會英文呢!還會法文啊!可可!我在上傳畫!但是老是打過500!

那啥!貌似又要有1点威望了

,加油啊 !就是这个样子!找图片中!