中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

嗯,现在继续打工中。下次我学习的时候继续加经验好了。感觉这样更多饿

偶昨天刚结束学习的= =好像学习了半个月左右的时间的说饿= =感觉BB好难养饿

这么长时间。。。我还是不学习好了。我现在3点经验感觉奖金也不错了

不过现在偶也不怎么打工了= =就昨天打了几个小时= =最近老感觉无聊饿

嗯。我发帖发多了有点麻木的感觉了。还是升级完这一次之后再速度降下来好了

來寫文畫圖吧~~~發帖都是聊天發作品用的@@ 純灌水很易膩的啊

来灌几帖的说,这次武道会的场地以前没见过的说,也都只有新人参加的说,去碰碰运气~~

呵呵,是啊,画画一开始很赚的呢。嗯,暑假里可以尝试一下嘎嘎

起来了///囧...不用出去就没有任何约束的睡了那么多时间的说额.....

我没有扫描仪的说,没法吧自己画的画发上来。。。。。。暑假里计划写一篇文的说,呵呵

呵呵。比我起来的还要晚。干脆直接吃午饭好了饿。早饭就不吃了

是呀...不过我选择直接吃早饭...午饭就不吃了...早饭量比较少...囧...不想多吃....

嘎嘎。话说刚起来胃口还没好饿。今天我也没怎么吃嘎嘎。话说昨天吸毒了嗯嗯

虽然有点懒...不过最后还是去吸毒了下..囧...但是不知道为什么一次就是30的兴奋度额...

无所谓...正好看看现在这个样子发个帖子能降低多少

饿,话说看来还是要发帖来降低了呵呵。话说再一次就估计要80w了嘎嘎

嗯....我到40W战斗力的时候再去吸毒...话说其实一直在等那个机遇额...出来后我想专种族的说啊

呵呵,不知道转什么种族。那个机遇看来也是很难遇到的那种呢。和龙珠一样

至少要换个战斗力加多点的种族的说额,...这个7点一加的实在太慢了...到40W不知道何年何月

呵呵,的确,说不定我升级了还没有到40w。。话说到时候龙族就是战斗力嘎嘎

嗯...龙就是加战斗力的法系...囧......很可怕的样子...

话说我也要开始弄弄稿费了额....小天天那个作品很多钱....囧