中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

工作证= =偶现在还米有饿= =听说如果拿到之后删除短信的话那个也会被删饿= =郁闷了

话说发帖的人都没几个饿...应该就昨天几个人拿到了工作证....话说出现的几率貌似很小的样子

那个工作证偶见都米见到过,不过反正偶也不在那里打工= =有米有都差不多的说饿

呵呵...对了...又来问题了

药店里买的那些药有什么不同?? 有些同样是回复1000体力或200内力...价钱有贵有便宜...要是效果一样当然买便宜的用...有什么区别的吗?

反正偶都是买便宜恢复得又多的= =好像有两三个药可以解除诅咒或者解毒之类的所以贵吧

哦哦...平时没事就买便宜的回复内力和体力就行啦

不管哪里都要节约咧

节约的话就去参加武道会饿= =赛前免费可以帮忙补血,偶原来都是去武道会补血的说饿

呵呵...偶还没去过咧...也想去看看大场面

偶还以为可以看到像PS那样的战斗画面

米什么大场面吧= =就是一堆人在那里打而已饿= =要看的话可以通过那个战斗公布榜看呱呱

看公布榜没什么激情的说

话说每晚的武道会到底有多少人会参加...今天星期一就这么静了

大家都在上学吧= =话说谁在萌世界饿= =偶想顺过去看看有米有什么怪的说呱呱

话说在江湖一下就挂了

买什么药可以复活的说

复活要买药的话太麻烦了= =最好还是去找npc浪费18点道德复活饿= =药的话是在冥世界8000多吧= =

我在萌世界啊~

话说大家晚上`好呀XD

嗯?字数应该是不够的吧?好,够了呱~~

恩..我刚也去看了悟天姐的贴子...看到四种复活的方法...只有找NPC的有可能..别的太扯了

道德值减了还有机会加回的吗?

哇,J的马甲在萌世界啊,偶现在顺过去= =话说满世界找怪都找不到饿= =现在跑邪恶龙那去了

话说之前发的贴那上面有说的 1000元的 还魂丹 有买的么???

不会是现在改成了8000的那个呗??

那个帖子是很久前的了...现在需要到冥世界购买....就是8000......汗.....

话说偶刚刚打了几个怪= =不过现在遇到的打不了了饿= =100w的战斗力和1000多w的血= =偶先下了呱呱

汗...计算的那么好....5700帖下...哈哈哈

我也要去吃饭了的说...最后一帖...

晚上来观看武道会