中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵,1毛钱的我买过呢。福利社。。歌曲里听过的呢。不过这里的小卖部要贵很多了。话说黑,到了篮球场卖水更贵

说到这些就想到以前初中的时候呢,不好好上课,记得那个时候有小唤熊干脆面吧,哈哈哈,上课就买那个吃....还有那个汪汪吸的冻...呱呱.....

现在的物价饿...汗

对啊,那时候我小学,一直买那个东西。晚上出去玩的时候吃呵呵,那时候玩捉迷藏(不过真实的名字ms是”达达气狗达),汗

囧 不知道那些是什麼東西,小熊乾脆面像泡麵那樣?台那叫做科學麵,以前還有一個王子面

達達氣狗達?哈哈哈

达达气狗达是小学时期晚上出来大家一块儿玩的游戏,和捉迷藏差不多呢,不过不知道是什么意思。

话说干脆面是把面挤碎了,然后放调料干吃的。泡面要烧的说

以下是引用Ricky1ZH在2008-3-30 23:09:10的发言:

对啊,那时候我小学,一直买那个东西。晚上出去玩的时候吃呵呵,那时候玩捉迷藏(不过真实的名字ms是”达达气狗达),汗

這是啥呀 這名聽起來很有趣說 哈哈~~

懶洋洋回一帖.......

哈哈哈哈,话说我看到那个名字开始笑到现在饿.....呱呱......不知道那个是什么面面...

记得我小学的时候有个干脆面叫克里咯啦干脆面...汗...也是个很恶搞的名字饿....

喔喔 那就是和科學麵和王子面的吃法一樣,捏碎碎的,還要搖一搖mix那調味粉

我潛了~

jenia要忙啦,那先回見呢~!

話說以後要一個人努力系列文了,不過這一個月來也差不多了,卡卡。

公車到站了,大家下車吧。

对对对...就是那种吃法...不知道现在台还有没有那样的面了...貌似上海已经看不到了饿....

王子面.......=.=|||科学面.......汗....好棒的名字......

台灣那還有賣呢 只是漲了 以前比較便宜~~

不過不太愛吃 太鹹了!

J
科学面?有看到卖的,但那不是给小孩子吃着玩的吗?味道咸的要命||||

哈哈哈,话说有很多种口味的啊,不会很咸的说呀...是因为J没有摇啊摇的关系吧?被TF........

J

那个...是同事买的我试了下.....真的是很咸的啊...吃了后喝了N多的水....

我以前吃那個都不加調味料的,汗,不然就酌量加,就不會鹹了呀

以前好像是五塊,現在七塊?忘了,很久沒吃了(現在看到幾塊幾塊都會待入歐元,驚了一下=.=|||

現在好像是八塊吧 不知有沒記錯 我都會不小心的直接加進去鹹死自己...........

厄....那么贵的说...那估计又是和我以前买的不一样的呢.....以前买的最贵也只不过2元.....

啊 那是台幣啦 換算的話不到2元rmb的~~ 不過比起來這是吃不飽 只能做點心呢

公車就算到站我也不下車喔~~XD 沒有理由要下XDD

嘎呀~去弄晚餐的材料

其實那時在車上我也有想到以這公車的詞做文 不管很短就是了~~

去吃吧~吃什麼呢XD