中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

希望吧,反正我就一直期待着10 1的到来```到时候就可以参加活动啦```

要想热闹的话,估计也只有等到十一长假了吧。不过我估计那时候我反而没什么空

三大魔人都準備要廝殺江湖了XD?要達成那殺人一千的目標數~~?

杀人一千,三大魔人在总数上都已经达成了,不过如果说增加一千,只有我达成了

不是啊,我是说到了10 1的话不是龙坛去参展的日子吗?我可是好不容易才拉到120陪我去的啊

呵呵,我都把这事给忘记了,可能离得远了点,没法参加所以没太留心吧

哦,原来如此啊,到现在都不知道有多少人会去```好象暂时都没有多少人去而已```

龙坛能去参加的只有广州附近的人可能性才比较大些,离得远的只能精神上表示支持了

是啊,感觉自己住在广州好幸运的说,可以参加活动````希望有多点人去,到时候我都不知道应该做什么好```

本來想開馬甲去殺那個人的,結果他關pk
沒法子去搶回來了嗎?幻世界只有賣武器沒有賣裝呀OFZ...
如果應徵通緝就可以殺了嗎?囧"(剛才發現到馬甲的戰力太低,跑去吸毒還是不夠)

小风姐姐原来刚才一直想办法追杀他啊,果然谁激怒了姐姐就死定了,发了通缉之后就可以自动开PK了吗?

如果只是搶我的話,我還可能會和之前那個人一樣,只通輯他二次
不過這個人,看他的道德值就知道這個馬甲是專開來搶別人的行李的
天使不是剛也被搶了嗎?
剛才查他的ip查不到有和他的id符合的
不過,我要一直殺到有人搶他的行李為止 = =#
還好我的戰士徵章沒被搶走,不過我氣的是
我存了四天的錢,買的化妝品和還魂丹全被搶了!!!
化妝品一萬三耶,我買了三個!!!氣死我了!!!

小风姐姐果然生气啦,我昨天被抢了,可是不是他```  那么说,姐姐损失至少5万左右吧?

我不止要通緝他,我還要一直傳短訊要他還東西
一直傳一直傳,傳到他信箱爆掉!!!
剛搞錯了,另一個被搶的是小r妹妹

哇,小风姐姐果然是不能够得罪的``` 这种方法```现在谁有龙珠啊,送给他,然后就可以杀他啦

剛才傳了二十幾封給他了,等一下還要再傳= =....
他不還我化妝品,我就一直傳一直傳一直傳
和摩羯座的比耐力=_=+
只要他一登入,一定會因為彈出訊息而lag
如果論譠很卡的時後,他一定會當機
就當給他死!!!

这样都可以啊,好吧,反正我都准备要下啦,下之前帮下姐姐忙也发几封给他吧``

反正主要就是天天讓他彈視窗
一天能發一百封短訊,我只要留二十封處理公務就好了
每天傳每天傳,如果我知道他的主號,我會連他的主號也傳
一直傳一直傳,傳到他把我的辛苦賺的東西還我
這不是錢的問題,而是辛苦的代價
辛苦了四、五天每小時每小時的打工
所有的代價都被搶走了,有誰不生氣

我不覺得那人會還耶 如果是那種專門愛搶的人估計也沒啥人品了...........

大家下午好,

小风你这样做有点太便宜他了,要知道每封短信可以卖10块钱,

所以这样变成是帮他了,

对了,是哪个人?要不要我帮你去教训他?