中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

````那是那是  要不就删我好多好多好多的帖了 呵呵  字到20了吧

那是当然的了   要不怎么会有这么多的人打官司  呵呵

恩~

我无缘无故就被删帖~现在还不清楚是怎么回事~

那是当然的了               谁叫你发帖不到20字 呵呵     记住一定要到20字

我的字数当然够20个字,不够我也编辑够的~

PS:怎么申请加入旅团?字数够了

我有的时候也是     觉的好奇怪 啊  这是为什么啊 字到20字了吧

哦~谢谢stalin1981哥哥,只希望能早点复活~

字数够了吧~

````````晕这都不会`````````我要死了`````````不够1981教了你你应该会了吧  `````喵

很大可能版主觉得是水帖~~

我回来了,stalin哥我可不敢对你太好,97可能会追杀我呢呵呵

。。。。。。。。

奸死了~直接复制粘帖又可以多一帖~

以后我会这样问你的拉~

呵呵是吗    哦对了  1981   要到多少帖     才能有2点威望

但是第三点威望好象要不同的,对不对?

字数一定要足够啊~~~

晕。。。忽略我了。。。。。

我还是潜水吧,我去跳海了~~~~

不够字数。。97又来追杀了

```````不会吧   那升级要费威望吗?   字不到20   到20字了  恩````好像  没有到也   不过现在到了

不用扣,只是个条件~

人都走光了,我也走了~88

字数应该够了吧~

貌似靠发贴赚威望只有2点...........其他的就必须靠其他的东西来了!

其他东西应该只有稿费吧~

不会画画的人就惨了~

字数够了吧~

为纪念今天早上向我问路的本人生平看到的最帅的帅哥,特灌一贴……

可是这个帅哥听说话好象是台湾人……(因为他说话像台湾电视剧里面的男生说话一样,但绝对不是装出来的。。。)

而且像何润东!曾经有段时间偶好萌好萌何润东!个子也高高的!

总之很帅,呃,非常帅。

恩,虽然很高,但是做小受还是不错滴……

晕。。mandie居然来说帅哥。。

要准备写文画图,懒了很多天了呵呵

恩恩。我有勤奋工作啊……一上午主任都跟我这晃我都不敢上QQ,郁闷。