中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

什么!?哈哈!让我来!他在哪???他哪个旅团的!可可!让我来干了他!西西!

呵呵。话说不知道是哪个旅团啊,只好去看他的江湖资料了嘎嘎。不过没看过发帖

是在江湖里疯狂的放毒的吗= =偶好想在一次打怪的时候中过毒饿= =

好像你們並不知道隆是誰的馬甲?

話說那個私生子又是誰的馬甲啊

私生子是谁饿= =偶好像以前看到过隆的样子= =不过不确定的说饿= =

无视我...我继续来发个帖子...只是为了试验下东西而已..囧....

这样字数应该够了吧,哈哈哈

突然发现修的生命值不是600多w了= =难道那个怪的血已经消失了吗= =

懶的去換頭像,等心情好再上傳。。。

等下要去健保kassa拿bestaedigung...然後下午去當保母~~

没消失啊,只要超过纯血限的话就一直显示100%的,补血就好了。我现在也是。

= =好像真的是这样的饿= =刚刚打怪又去掉血限了= =偶现在要争取在7月之内把漫画完成,明天就要考试了饿

呵呵,漫画。话说你也开始画这个了啊,有剧情的吗然后开始连载,那样肯定很赚

現在發帖的到底是17本尊還是小飯反啊?@@

我畫畫無能,寫文無能,唱歌只會那種音樂劇歌劇類,用喉嚨唱就難聽了,但流行歌什麼都是用喉嚨啊= =

呵呵。究饭发的。我也是,所以稿费就不想了,也不会为了威望去练习这个呢呵呵

我寧願畫畫無能,寫文無能(寫文有寫過啦,只是超懶的)然後最後那項好.....畢竟宣洩情緒什麼的,聲音是最直接的管道....

就連練樂器老師也會叫我們先哼一小段說@@

以下是引用博加斯的儿子在2008-7-3 12:47:28的发言: 霍乱孤君上次杀了我的赛雅人,呜呜呜~无聊死了,好无聊,没事做的说
抱歉,我是看到你显示等待PK,才打的啊!

呵呵。所以我就像蜗牛一样的发帖,至少现在是这样了,以前速度可能更快

因為現在放鬆下來有很多事可以做了?我要是還忙的話就只上龍論,反而練完琴就有好多別的是可做@@

话说那啥!~je的马甲吗?好厉害啊!果然是孤独啊!就是这个样子!

我馬甲申請的是獨孤啊獨孤!不過當初看神雕俠侶,真的常把獨孤求拜的名字看反

我知道是独孤啊!不过和w姐说的一样!可以当作孤独吧!哈哈!