中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

扣钱的还米有那么夸张吧,如果带的钱多的话扣得最多的也就是掉四分之一的钱机遇了

可是赛亚人加大战斗力多啊,好几次都是+180的,还有个拿来什么剑,一下子加了400~

那个是赛亚人的能量爆发吧……剑的那个是界王神剑一下子上升234战斗力的说……

对了对了,反正赛亚人加战斗力士超级快的,我人鱼就惨了,一帖才加那一点。。。

赛亚人能量爆发也就加2、300的战斗力吧= =记得原来一下子加很多的= =不过现在变少了

好像是什么能量球的机遇。。。貌似龙族加的战斗力也蛮多的?

以前一级加200的……现在只有180了……貌似龙族战斗力蛮多的说呀……比赛亚人还多……

龙族初期非常厉害,光纯熟度就超了其他种族好多,不过之后就不怎么厉害了饿

貌似是5%吧哈哈……2级最厉害的就是魔族了10%的说……两个我都玩过呀哈哈……

偶一直都是赛亚人,不过赛亚人的纯熟度的确不是很高的说饿= =好像比同级那美克星低了很多

反正有得瞬间移动就行了……赛亚人靠拳头打就行了哈哈哈哈……不用咒语那玩意

偶以前打怪经常用咒语,要必杀气和精神力还有生命之花到一定时候才可以用饿

这个我学瞬间移动的时候就知道了……等一下去看学习好了没有……这几天狂发帖子……

偶昨天学习完毕的= =现在一共就3点可以加= =不过不知道如果同一项目加两点会怎么样饿

那样的话奖金就会多一点的说……还米打工完毕……现在打工越来越珍贵了的说……

感觉现在打工的奖金也很多了饿= =平均一个小时都有1000多块钱了= =

绿精灵那个有时候奖金比工资还多了……跟发帖数有关么哈哈哈

完全不知= =反正在异世界打工相当的赚饿 = =感觉累计得到的奖金比幻世界还多

嗯,我现在也是,一般一个小时有1100左右的钱饿,奖励和基础工资差不多了饿

差不多能翻一倍左右了吧= =真是希望瞬移可以带人饿= =坐飞船实在是太麻烦啦