中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
要多点字就可以了....那个好像是按照字符来判定的....字符多了再进江湖奖励也多点....

嘎嘎。那如果我发帖10000的话然后再进入岂不是超级赚了呢。嘎嘎。对不对饿

是的...不过还有一个要注意的额...就是没有进江湖没有种族...奖励一下子是多了..不过发帖都是单机遇的....损失也不小的说

嘎嘎,话说有道理啊呵呵。那看来就是差不多了嘎嘎。到时候我申请个名字不一样的

哈哈哈哈,话说偶尔弄个和主号ID名字完全不一样的,然后么事情的时候晚上看到上线的人多突然加入进来聊也蛮有意思的说,那个时候我有个ID骗到了J...J还真的以为是不屈的说额

是啊,不能总是一下子就被认出来了嘎嘎。嘎嘎,到时候我也试试看好了饿。

哈哈哈,是啊.

看到不屈有上线的说额.....

话说今天好像风很大的样子....

下午不知道有什么东西好玩下?

嘎嘎,嗯。话说风大吗,感觉这里没有风呢,再热一热我就要开电风扇了。

下午不知道了饿。玩什么呢

囧..我这风非常大....

貌似没有东西玩的样子额....

今天好像没有人上线的样子...

汗,现在不热不冷的呵呵。嗯,小孩子们都出去过节了吗饿。

囧...忘记了...今天61.......都去游乐园玩了....大概.....

布罗利也是儿童???囧....初一还算在儿童里的吗?

呵呵,我都忘了自己能过节的时候,好像也没出去过。大概没赶上周末吧饿。

嘎嘎。不知道,好像初三也过。。

囧..话说以前自己过的时候基本那几天都是上学的...然后下午没课....经常和同学死去街机房玩...或者就是到外面胡乱的放爆竹什么的

嘎嘎。好像我们一直就是上课的,然后愚人节的时候就是多了点二耍人的气氛。不过现在都不耍了

囧...愚人节最初原来是法国人发明的...是为了愚弄那些顽固派的不接受新理念的老人而想出来的东西...囧

呵呵,现在发展成全球的了,挺好玩的   话说,没注意,现在生命值也不少了呢,热血嘎嘎。

囧...我也不知道啊...刚刚发完贴都么看机遇....然后发现已经互换过的样子了额...不知道是和什么怪换的

话说不知道和哪个怪换的呢,我等会去冥世界和异世界都看看呵呵

我这里没有看到的样子...我想换个种族去了..哈哈哈省的一会又换到个很弱的怪

呵呵,不知道换到的那两个怪什么时候会被杀死呢呵呵。话说这样的话就能武道会饿