中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

安眠藥好像起作用了,我去睡了
大家晚安
醫師還說半小時就起作用,結果四十分了才起作用= =...

以下是引用Jenia★Ewig在2008-3-31 2:55:24的发言:

三個月的學期,不過我之前放的比W姊多很多||||

呃,那個也有被嚇到說,而且是更厲害的Schok=.=||| 後來私了,她說撇開那件事不談,說還是看的出來我ㄊㄠ 一ㄢ ㄊㄚ 我說怎麼看出來的?ㄊㄚ說很自然就看出來了(?)

有種感覺,講完這個好像就可以刪號了~因為米有什麼交集~

先回這個,其他都還米看到,我知道我超級落樓了,繼續去做肉丸~現在在煮米@@

那比我們多半個多月呢,因為我們雖說是11週,但最後一週都是期末週了~我暑假只選一個外校的日文語言課(拿得到話),再加上打工,沒上整學期了XD||

呵呵,果然之後是私了呢(這話好像是私下決鬥啊?)老實說,我覺得我好像已經滿習慣不聊了(笑),經過這一兩個月後,已經慢慢脫離了.......圖文靈感都自己來吧,靠自己最有用,現在也都聊不到啥了,公車到啦XDDD

因為不講ㄌㄨㄥ ㄓㄨ還有ㄊㄨ,好像真的米話可講了..........既然如此,just let it go......

去做吧!感覺是很好吃的樣子 香噴噴~~!

没...更新了自己的那个...最近每天有更新..哈哈哈,话说BLOG里换了背景音乐饿,呱呱,去过要给点评价的说饿.....

话说.....今天太忙了...刚刚把稿费的评定也弄完了....

不知道一会哪位有空吗?帮忙把讨论区仪迷前几天发的帖子给评下...谢谢哟..今天被Q君提醒...结果忙到现在没个停...汗.....http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=43470

弟弟辛苦呢 那我去評一下吧 雖說我耽區都還沒評完 哈哈~~

等下也去blog打滾下~XD

其實是三個半月,現在放的是學期中的假期

因為感覺不私的話,有種逃跑的感覺~不喜歡=.=|||

呃 點過去看W姊已經評了說~

偶晚一點也過去滾~XD

學期中我們只有小假 那種一天連到週末的...... 不過二四課的人沒有那種額外的假呢,那都是在週五或週一放

呵呵,也是呢~~||

因為只有一篇 很快就評好了XD評討論和文區稿費都會自動上升 汗 耽美區又不敢用太高 因為大多是自己的文= =

都滾滾XD

感觉今天晚上像在打仗的说饿.....刚烧完面....火速食用中....一会要马上去睡觉...老妈马上就起来了...汗....不能被发现我还米睡.....

谢谢姐姐啦,不好意思实在忙不过来...太多事都轰一个时间段里来了.....

偶的BLOG更新....其实和没更新没什么区别啊...哈哈哈..不了有被骗的感觉饿...呱呱....懒人风格就那样嘛 ~"~ 被TF

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=40998←那這帖有評了嗎?(發現我剛來論的時候有去看說~)剛去文庫區發現W姊真是動作超快,要是上面那帖還沒評的話我來吧~XD(貌似有一段時間了說|||

二四課是什麼?

剛一直在想just let it go的德文是什麼=.=\

這裡還有很多人啊~大家都還在車上說~!

私下決鬥想到那個日文漢字"台灣聖歌隊"

我還沒評呢XD|\

弟弟那懶人風也不錯啊 大概的記下事也不錯呢~我的是太多廢話 已經寫了一萬多字都還沒將那墨西哥之旅的改編文寫完.......

就是週二週四上課的人呢,過去三次我都是拿一三五課@@

我也不知那德文是啥......XD(我知道也滿怪的 哈哈

我要去劫車了,劫了後將大家鎖在車上,哈哈哈哈(啥

噗哈哈 那個詞超讚的說~~

嘎~悟天哥加油吃面!然後趕快去鑽棉被~XD

汗 剛把老媽看成老師,想說那老師住到你家了嗎=.=|||

我待會再查那德文~

所以一三五休息啊?

好哇~!把大家都鎖起來XDD

那个风格...汗...其实就是纯净水.....呱呱...什么内涵都没有的BLOG...想要内涵又懒的认真去写....晕...(那还要BLOG干什么捏.....)

下了.各位安

老師住我家我就崩了.......!我最討厭的就是老師 汗 因為很難碰上好的啊啊

嗯 應該說只有二四上課,不過週六等我媽媽帶我去動畫3D 學校看看適合我不,再看情況去學吧?

這樣我要不要去打工呢........不過這次拿了兩堂數學般的課....雖說上兩天但課拿的比上學期多,還有門是要團體報告為主的= =比起來我愛數學||

啊啊 今天先弄完墨西哥文 再慢慢的來寫其他文,我要更加刺激大腦的蹦出更多靈感才行~~!

老師住家裡會超級緊繃吧,就算是好老師也不想這樣說

喔喔~~動畫大讚!學動畫那是只有周六嗎?

汗,又是偽數嗎?@@ 我不愛數學喔,寧願在那一直練琴=.=||

加油蹦!話說W姊靈感已經爆多了

嗯 還兩個偽數呢 是比之前更高階的 哎呀

有人在一旁管就超煩的~!

不過還難講 要等到實際去看才知是否要學呢

靈感還遠遠不夠 不過或許以後會一週寫兩到三篇吧 要像過去一樣五篇有點困難呢~

說到數學我繼續暈喔~太佩服了

那W姊繼續滾嗎?XD我要去洗刷了~

發現打字還是慢啊!要慢慢訓練||| 還要訓練頭腦動快一點

洗完頭了 等下再到床上滾一下想文 XD不過其實已經想了一部份在洗澡時 先打出好了@@

多打就會快的!像悟天弟弟以前一直說自己打的不夠快,但經過一年後我看他現在打的也很快呢,也是很容易就打出一篇像文一樣的帖子了@@

汗 W姊是隨時腦子都在轉啊轉~~~~XDD

不知要等到何時說@@ 所以說要多回帖的意思嗎?XD 我連個討論區回帖都要擺在那好久~打一點字,然後擺著||||

我要準備睡啦~XD

轉太快也是一種病呢.......昨天看到篇文就這樣寫,只要看到一樣東西就不停聯想,聯想到奇妙的境界= =|||那是種還滿嚴重的症 汗唷

嗯嗯 就是多練習吧,練久了自然就會快,好像也沒啥特別的竅門XD||

嗯,安呢!好睡啊~我要開始打文囉~!

上学后又没人了饿......从早上7点到现在都没有人发过帖的说....大汗....

今天武道会又不知道出什么BOSS的说饿

哈哈...偶来了 今天是不是太静了的说??

Show Time

今天有什么情况呢??有多少人拿到工作证了