中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

呵呵...水区最好的就是可以让我们在此聊天...又拒绝纯正水这是最好的了

现在冥那里还有别的怪说。嗯,究级应该是比我小2岁。他现在是高一。话说百度那里都是太混乱了

忘记12月的时候我在干什么了.....JE有来过水区????汗了...

话说IRO妹妹也好久没看到了呢...萌仙4去了吧...哈哈哈哈哈

小飯飯是高一吧~所以是15或16歲?

如果糕羊待晚一點會發現水區出現n行,有一次還有W姊的精華水帖XDDD

嗯,究饭是16岁吧。话说应该拿到身份证了,也成年了,犯罪就要坐牢了呵呵。。。。TFTF。

......估计饭饭在的话看到是决对的TF了饿.....呱呱.....

身份证...不是18岁拿的吗...汗了......我记得我的就是到18岁才拿的啊......

RICKY应该比饭饭大的样子了饿

对,我比他大2岁。我16岁就拿到身份证了呢。18岁是登记一下兵役表吧。我属于缓征饿

同...话说如果去参军体检的话我第一个不合格饿...因为视力....汗....

嗯,我也戴眼镜的呵呵,所以估计那个兵役表登记一下也就没了。不知道究饭在的北京那里是不是16岁就有身份证了

我也是16歲拿身分證~還是15?

其實不用那麼早領的,不過因為出國不是家人陪同的關係,什麼代理監護人(偶老師)拉哩拉紮一堆東東要文件(←短期的

J

完全不记得自己是多少岁拿的身份证@_@

兵役嘛,,,就算是想去也没这么好去的呀

汗...我记得我肯定是到18岁才收到通知说要去领身份证的说饿.....而且户口本上还把我写小了一岁...那个领身份证时一起修改的...汗了

应该是16岁吧。现在这些证都放在皮夹子里了说。不过钱倒是挺少的呵呵,平时也不怎么用说

J

话说,已经换了次身份证,汗

我出门身上的现金正常情况不会超200.

汗饿....偶出门都不超过100......TF.....

话说我也已经换过一次了...现在都用新版的身份正了

嗯。我倒是看到过出生日期和户口本的不一样呵呵。后来也没改。平时上学我也不带钱的呢,小卖部里太贵了

汗...偶是现在出门没大事都不会带100元呢.....

说到小学的时候啊,哈哈哈,那个是便宜啊,5元钱可以买很多东西了,很多小零食什么的最多也就5毛钱...呱呱

嗯。以前小时候为了集齐水浒卡就狂买干脆面呵呵,有时候拿了卡面就还给店老板吃了说

嘎 我出門大概帶二十塊吧~

小賣部?我們好像是說福利社,那裡東西通常都比外面便宜啊@@

某JE又夾琴打字。。。

J

汗,我还买过5分钱的零食

很怀念那时候的时光呢,现在早已经物似全非了,,