中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

电气工程及其自动化

我们的名字就只有一个自动化~

不知道是不是一样的~反正大需专业的名字都教得差不多~

不太一样,我记得那会我们还有一个专业要工业自动化,也比我们的范围要广。

我们是专门针对电力方面的自动化。

從水裡浮出來一下,大家早安
請大家華麗的無視我的存在~喔耶!(潛下去)
(坐飛行船中)

哦`这样啊~我们的好像有你们那一方面的~但是只是毛皮~我们都只学一些~

以下是引用shakefax在2007-9-14 9:47:55的发言: 從水裡浮出來一下,大家早安 請大家華麗的無視我的存在~喔耶!(潛下去) (坐飛行船中)
呵呵,风妹妹来了就不要走嘛。要不要97把你从水里拽出来呢? 今天人不少啊。。 回灰衣弟弟:你专业范围比较广。也不错的。

昨天和w子和悟天哈拉到天亮
領了威望買了飛船只睡三小時
現在坐好了飛船了,我要再睡回頭覺了
大家晚安(昏)

汗 你們都是睡很少的人呀~不過我也說不了什麼 因為這兩天自己也差不多

死了,回籠覺睡不著,才睡三小時跟本不夠呀囧
再這樣一定是中午又想睡 結果睡到晚上來不及煮飯OFZ

汗小風過了奇怪的生活 這是歐州時間還是........?放假怎會將時差弄這奇怪呀~也不是出國啊|||

出國和我絕緣,我是在台灣呀XD
不過時差就是和別人與眾不同(呃)
標準的夜行一族XD+(晚上精神特好,白天就沒啥精神,照到太陽有氣無力,滿月時精神高昂)

大家好啊,我来灌水啦,现在有什么人在灌啊?好象没有多少人的说````

现在灌水的人比较少,中午午休的关系?看来我这人不午休也不太好

发现终极哥哥经常在的说,哥哥不是要工作吗?难道在偷懒,呵呵```

现在是中午了,所以我还是有空的。上午我现在很难得上线了

一般學生大多是在午休時才能上線呢 其他時就要上課了~~

不過在台時午休就是在校吃完睡午睡 然後上下午的課,記得吃飯加上午休就一小時多個十分吧?睡三到四十分,吃三十分........

刚才突然发现SS的战斗力也提升了二百多万了,现在三魔人都准备疯狂提升战斗力了?

我下午2点多才要上课啊,所以可以上一个小时多一点吧````

karen,我已经给你喂食了还魂丹,赶紧去补血吧。不然被机遇挂掉真的麻烦了

我想今晚应该会好多上吧```可惜我晚上8点半又有补习班要上````惨啊

今晚可能会比平时多一点吧,明天白天可能情况会好点