中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

来打声招呼。呵呵。

飘走。。还有潜水。~~海底两万里~~我语无伦次了呵呵

```````````````````那我就跟在你的屁屁后面 你千万表要放屁啊

潜水风景好呵............~!

偶又去把钱存起来了。.........果然时间越长利息就越高吖

晕。。那我去潜水吧。。我一年后就会来了。。呵呵。。

我会潜到海底里去。。跳海中ing

在你的后面跟着你不过我游到了一半我就回来了

你们要注意哦,不够字数呵呵

我97哥可会来找你们麻烦。呵呵

继续跳海ing

呵呵呵呵     要不我们在来也可以了    不过我怕97删帖

stalin哥我已经是你的妹妹。呵呵。

你们还敢阿。。。小心97把你们封了,我可保住你们哦呵呵

```````````不是到20字了吗 怎么还要封啊`````````我就是有一个号被封了  `````````不够我看到那号太烂了  我也就不玩那号了  呵呵

我打漏字了,是我可保不住你们哦。。。

晕,打得太快。。不过我会想办法的wakaka

```````````不是到20字了吗 怎么还要封啊`````````我就是有一个号被封了 `````````不够我看到那号太烂了 我也就不玩那号了 呵呵

```````````我刚才  发帖的时候 怎么出现   操作失败啊    好奇怪`````````你门有遇到这种事没?

以下是引用zhoulong4136在2007-7-13 10:04:29的发言: 呵呵呵呵 要不我们在来也可以了 不过我怕97删帖

说以说字数一定要够..........话比较水一点也没什么关系的~!

刚才去听鬼故事了~ 刺激

搞得我现在都没什么好说的了...........极度无聊中~!

继续听鬼故事去了~

```````太子        我真想不通  看故事有什么可怕 要看就看图  我经常拿图贴在女生宿舍里头 呵呵

```````````我不想当水王因为当那东西没有好处``````````字到20字了吧  别和我说没有到

以下是引用zhoulong4136在2007-7-13 10:14:40的发言: ```````太子 我真想不通 看故事有什么可怕 要看就看图 我经常拿图贴在女生宿舍里头 呵呵

是听故事的说........看图片的话也许还会更好一点的~!

哦是吗  呵呵    在别的地方根本就当不了水王    呵呵  是的   就是这样的

那就到这个地方来好了。.........保证你就是一个水军团的人了!

呵呵    恩好我一定要拉好多的人来这和 我聊  呵呵  要不我一个人无聊