中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

那啥!貌似我也不知道啊!呵呵!问题是找不到哦啊!还是转娜美克吧

呵呵。那美克很方便的,到时候和丹迪对话就行了嘎嘎。我记得我第一次转族就是那美克

话说你们在谈种族?

话说现在都不知道转什么好了……

就赛亚人吧,战斗力很高的

恩!就是不知道怎么转龙族啊!呵呵!娜美克族的话不想坐飞船!

嗯。赛亚人就很不错了呵呵

看来坐飞船不能享受到1折了,已经16级了。那就龙族好了。我只和蛋对话过

话说龙族不知道在哪里转也……

这个还是论坛江湖里的机密呢……

话说也算不上了吧,已经有N多人知道了

嗯呵呵,感觉也不是特别的要把这个秘密藏起来,反正转了也无所谓没多少影响吧

话说你要去当求助区的斑竹?

我支持你~~~你肯定可以的!!!

话说现在要干什么呢……?

是版主吧,我缺钱的时候当人鱼,有钱的时候在当赛雅人,都是异界的

异界能转好多族,我现在在冥世界只有两个种族,不过我也不会换掉的呵呵

我知道异界有塞牙、人类、人鱼、人造人、半兽人,还有什麽?无聊,这里面那个比较好啊?

还是魔族,其它的我也不知道了呵呵。还是赛亚人好,不过其它的也有各个优势。

可可!话说本人来了!西西!哈哈!话说本人今天晚上要传画了!等着稿费!赶紧拿威望!

刚听过一首曲觉得不错哦,大家可以去听一下哦!歌名:I'd rather dance with you

挺欢快的一首英文歌曲

我建议推荐一首歌曲!可可!《献给易兰贵》!这首歌是长沙市雅理中学的一个高三年级组的人写的!

霍乱孤君上次杀了我的赛雅人,呜呜呜~无聊死了,好无聊,没事做的说

提供个下载地址吧,百度ms查不到的样子。那首英文歌和中文歌都提供一下

以下是引用欧布之珠在2008-7-3 12:44:57的发言: 我建议推荐一首歌曲!可可!《献给易兰贵》!这首歌是长沙市雅理中学的一个高三年级组的人写的!
这个么?没听过啊http://upload.lifepop.com/files/zerh/a%20gift%20to%20YLG.mp3

可可!这首歌很搞笑的!你们去百度上面找肯定有!不过这歌的新闻那些都被封了!晕!

……不向听,没那个兴趣,好无聊啊,玩布罗利去了,我发现隆的经验只有6000,我开大号就能搞定他