中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

原來之前有小睡過啦@@ 可以畫圖嘎 畫不完或累了可以先放一邊 嗷 下次要完成也快呢!@@

其實行天宮我沒去過 是去行天宮圖書館比賽 因為場地在那 也是在那第一次看到劇場版的漫畫 hohoho

科學博物館?@@ 小孩子都會忘記的啦~~

是士林區中山北路六段@@@@@ 然後發現原來我的學校俗稱國立維也納音樂大學@@@@@@

嗯嗯 不吃冰了 現在去找之前抄的動作來想看看XD

我同學以前會到那去讀書@@ 不過我覺得在家讀更好XD||

忘了........只記得去過台中 其他都忘了 哭 有到劍湖山世界 但那好像不在台中?

那離我家好近啊XD我常在那一帶亂晃!名字聽起來很酷啊!@@@

今天是吃哪種果汁冰咧?XDD

要是我也會在家 還要特地跑出去覺得車程的時間會浪費嘎 雖說我只有國中準備基測的時候坐在書桌前的時間比較長

拍拍XD 劍湖山好像在苗栗還是什麼的樣子....(會不會等下小風跳出來說你們都錯了XDD

在180號@@@ 話說那附近阿多仔不少的樣子@@@@ 全名太長了@@@@@

最近都是莓汁 藍莓汁~~~!!!紫色的好吃XD

沒有考過基測,我是老人XD||最後屆聯考生@@ 我是一直坐在電腦桌前就差不多 以前在客廳讀XD

美國學校就在那呢 對面是日本學校 很多各國的店都在天母那哦~!XD

回下q的

到最後達就變成為了騎第一在那狂騎XD?裸男啊 卡羞死了,哈哈XD我覺得很多事情代入角色就變神奇了XDD

我好像就學一天,一共騎一天,就沒了.......那次也一共回去玩兩天還三天@@以後啊,不知會不會再騎呢XD

直接衝到卡家突襲!那幾隻都突襲照相XD臨走前去抱抱小動物XD看見悟飯就快跑!!@@

藍梅汁該不會是W媽自己弄得吧@@@ 我現在只有蘋果汁@@@

我只知道我們那屆很多東西都是第一次施行 白老鼠 我現在就坐在電腦桌前XD 其實是書桌@@@@ 這樣一台筆電而已 嘎

而且那些店都好貴好貴啊><

-----

他用力踩踩 然後卡要出去抓他 結果旁邊一位沒穿衣服警衛說:先生,請把衣服脫掉喔~~XDD (???

其妙代入我又想到那個老弗做體操被亂分屍的那@@ 還有那個14極惡問 晚點在blog說 嗷

那時是回去哪邊玩兩三天呢@@ 那就以後再說吧 嘎

抱一抱小動物就想直接抱回家了>< 以後賺錢去跟布馬訂做一隻嘎啊 我要小小卡那種的>< 看到悟飯應該還好 因為我們是女的 嗷

是買的XD那種一次兩大罐的買~

我的電腦桌就是書桌 在美國都合在一起了XD 多功能啊!

天母那物價貴說@@|||

噴,卡一定會當場尷尬,臉紅,瞬移!!雖說他打鬥時上半身都會衣服爛掉 但要裸著還是會有心理障礙吧XDD

嗯!好的XD

只記得是寒假回去玩呢

喔 那那樣方便 就像我從上次到現在還沒去買過可可粉一下(有關係嗎?|||XD

應該是蠻大的書桌@@!

哈哈哈 他臉紅一定很可愛 嗷 因為下面也要裸>///< 不過又想到Z結尾的的那個裸卡@@@

回大陸那玩啊@@ 因為前面說是高一學的 那應該還沒去美@@@@

野菜太兇了@@ 萵苣不會想來的@@ 汗 悟飯通吃啊@@@ 嘎嘎 那就快跑@@

其實沒關係XD不過上次買的兩罐可可都喝完啦@@ 書桌大小還好 不是很大耶 因為我書不放桌上都在地上 這是純粹的電腦桌XD

那張我常在群中貼出來的裸卡嗎XD身材好啊

上次買的兩罐還沒喝完 發現我剛把一樣打成一下@@@

我譜和書放箱子上@@@ 一點都不大的桌~~

就是那張 記得以前曾經有把正在犯拖拖病的我釣上來@@ 因為空不會害羞 哈哈

喔喔 去吃鰻魚順便學@@@@

給他大眼魚就可以抱回家了 喔耶~~~XDD

喔喔!我還想說喝很快啊XDDD

放地上拿比較方便,就在旁邊,往旁再滾過去就床了,等下滾過去想想XD其實我房間的樣子在某張小漫中有畫出來大概過@@

那張圖很讚的啊

因為後來幾天又沒有像之前那樣瘋狂喝可可了@@ 之前感冒很嚴重的那個小漫嗎?@@ 不過那個看起來房間不大 等下再去翻翻 嗷

哈哈 不過達就不是金髮了@@ 說到達和空 W姊也有截那個劇場版的圖 SM~~ 

我好像就是一直踩 怕摔(有時候騎那種三輪的有摔過 因為兩個小輪子不平均 反而在轉彎的時候過偏就剩下小小輪支撐 然後........摔了@@)所以幾天都沒學會 汗 

倒是之前學溜冰不怕摔@@@

因為喝太多有點小膩了嗎 我也會這樣XDD 房間普普@@ 不過擺設差不多就那樣@@我也不知是多大呢XD||

達要染髮就會金了 哈哈哈~是啊 那圖很讚的XD

小時也跌很多次呢 學時是直接拿舅媽的來學@@但還是不太穩 只是可以說我會騎 但騎得很爛XD 摔會痛@@

恩 多了就會膩了~~ 話說剛剛去看那帖被我自己雷到 嘎啊啊(跑

還要用五罐髮膠~~(?有這樣多罐嗎@@ 忘記W姊那文是說幾罐了@@

我連騎都不會@@@ 成功十秒左右的不算嗷 因為我又踩地了@@

看哪一帖被雷到?拍拍@@ 記得有次我媽買了五六包哆利多滋 然後連續一年都不敢吃........

差不多那樣多 哈哈 數字隨意定的XD

其實我覺得坐公車或捷運最輕鬆 可以打瞌睡..........XDDD

吃飯中@@

忽忽,突然想起来今天是儿童节唷。。。有钱的快发红包啦~~

汗 怎麼會連續一年都不敢吃@@ 不過要是我媽寄一堆我喜歡吃的餅乾過來我大概也會被嚇到@@@(好像又沒關連了 汗

我常常回來的時候會在地鐵或電車上打瞌睡@@

吃了什麼呢?XD

☆ 赛亚人使用赛亚人爆发冲击波攻击外星侵略者,35人被消灭了。得到74龙珠币!

今天异星人还真多呀哈哈哈

恩。。。突然感觉人鱼的发帖机遇不怎么好啊。。。老是碰到负的

其实赛亚人也经常碰到负数的机遇= =尤其是钱,在等级是前几级的时候特别不好混饿

赛亚人那个扣钱的才叫郁闷好不好……有时候带一万块钱出来发几帖就变成0了……