中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
应该是一级一级的升吧 = =不过ms不能升级了= =因为战斗力太低打得不了勋章的说呱呱

汗。话说先稿费吸毒好了呵呵,这样的话战斗力能高一点儿。就是血限。。

不知道让他先和偶结义打怪的时候战斗力会不会增加饿= =如果那样的话还好点儿的说呱呱

嗯,的确啊,对,结义。昨天大乱斗的时候我马甲和我结义,然后就最强了呵呵

灌一帖增加帖數 好像不平衡了 等下再校稿一下文@@

W姐好呢。话说我也贡献平衡的一帖好啦。饿,发现马甲被偷袭了。呵呵

ms有个人挑战仙树成功了= =而且是个战斗力不高的人耶= =很好很RP饿

嗯。他还偷袭了我马甲。话说我马甲被欺负了呵呵。饿。虽然结义了不过血少

奇怪了= =为什么刚刚去领威望显示只有4点威望可以领取饿= =狂汗~

是不是没有领取稿费呢,不过好像不领取稿费也可以吧。不知道了饿

领取稿费了= =一共稿费是465000饿= =应该可以领9点威望了= =就算去除发帖威望也应该有5点了饿

发帖1500才有威望呢,他发帖那么多了啊。话说那应该行了吧。

嗯。重登陆试试看。我有一次也是的

囧..昨天我那个一次性的马甲...已经废掉了...没有道德没有战斗力什么都没了..哈哈哈哈

呵呵。而且还是负值,话说好像一点儿用处都没有了饿嘎嘎。我的马甲还能用一会儿

不知道额..一会我再上那个ID看看..哈哈哈

昨天很奇怪的是负值可以攻击..到正数时却说我那个战斗力不能挑战....=.=||

不是吧。到时候上来看看呵呵,如果负值能攻击的话就真的幽默了啊

昨天-5一直在攻击的说...话说我现在去开那个ID看看....

终于早饭都吃完了...囧

嗯。话说可以偷袭一下我呵呵,说不定能打出什么好装备来。嘎嘎

不能攻击....因为战斗力太低了...看来那个ID完全没有用了....再PK的时候再去开个.叫PK大王再生.....

嘎嘎。话说现在1个帖子好像就能进入了呢呵呵,就是界王说话比较慢嘎嘎