中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]綿綿細雨,細雨如絲

J
没办法,赚钱艰难呀,要积少成多,尤其现在贬值的情况下@_@

嗯,现在打工比原来勤快很多了呢。每次上线也会在广告公司里先点击一下地址呵呵

汗厄......偶每天几乎20多条短信......这个....亏的厉害了饿...哈哈哈

嗯,发武道会奖励的话也要钱的吧饿。这大概就是为了防止互刷短信了吧,不知道以后会不会弄个保险箱之类的。

J

汗,那是为了工作需要,亏就亏拉XD

快12点了,希望下前灌出来

廣告公司那個我一直搞不清楚要怎麼操作,是大家的代碼都不一樣嗎?

囧不管,不想去刪,偶就繼續虧好了

嗯,大家的代码都不一样的呢。我一般就是输入那个网址呵呵,平时也很少为了赚点击率而主动换IP。

话说快12点了?嗯。。也许是吧

J

话说12点,又快到论坛的灵异时间了

ZH明天上课不会一边上一边睡觉吧????TF

貌似他已经下了的样子...汗...

话说短信可以保存是目前最大的需要了...不然真的很麻烦.....去钱庄那一点什么都米了

短信啊 要不就是手動刪呢 手動刪要多少錢一封呀@@ 到時去看看

手動一封一封刪好像沒錢說?

嘎啊啊 有兩個人明天要開學了啊啊

jenia上課要上到幾點呢 我的上課是早上到下午五點十幾 回到家就差不多六點 中間有四小時待圖書館= =

話說群後來真的冷掉了 哈哈||

明天是下午一堂課,然後配伴奏到六點,回到家如果沒要買東西的話是六點半多~後天從中午就排滿滿的了,晚上還要去聽班上的音樂會(我是下一次才要拉

那四小時圖書館要幹麻啊?

哈哈哈,棉被在哪~一開始很熱的說@@有把偶嚇到喔

手动删是没有钱的....汗...

话说JE明天也要开学了啊.....诶...好快的假日说....

无奈..今天貌似刚刚发满100帖.....

在圖書館還沒東西要做 第一天應該不會有作業,就看看期刊、然後睡、畫圖、亂找靈感吧||@@

啊,你上課感覺比我忙多了,還要參加音樂會啊@@

都是短假呢,接下來我是兩個半月的學期........她的不知是多久的?

弟弟發真多帖XD

是因為ㄊㄚ ㄨㄣ ㄋ一 ㄨㄟ ㄕㄜ ㄇㄜ ㄊㄠ 一ㄢ ㄊㄚ 這個問題所以被嚇到嗎??

剛吃了一顆安眠藥
希望能在貓叫春的叫聲下睡著= =
才剛吞下肚而已,聲音馬上就停....(無言)
連叫了二個小時,也會累喔,死貓= =
不過怎麼那麼剛好的我一吃下安眠藥不到一秒就停...

這就是莫非定律啊..........!!祝小風好睡 汗

努力的吃中餐中 等下再畫圖~~

发帖要凑整数..哈哈哈,虽然40不太好听...呱呱...

另外件事也要做好了.....之后再去更新下BLOG...哈哈哈哈哈

弟弟那blog好久沒更了........還是說更的都是龍珠的那個??@@

三個月的學期,不過我之前放的比W姊多很多||||

呃,那個也有被嚇到說,而且是更厲害的Schok=.=||| 後來私了,她說撇開那件事不談,說還是看的出來我ㄊㄠ 一ㄢ ㄊㄚ 我說怎麼看出來的?ㄊㄚ說很自然就看出來了(?)

有種感覺,講完這個好像就可以刪號了~因為米有什麼交集~

先回這個,其他都還米看到,我知道我超級落樓了,繼續去做肉丸~現在在煮米@@