中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

话说我忘了我的怨魂袍在哪儿买的了。话说安培拉可以考虑到异世界去打绿精灵了,然后再升级咯

哦哦...了解了...每个世界所卖的物品都随着加强呗...我猜也这样..不过还是问问长辈们确认确认下

没个宇宙买到的秘籍都是不一样的

话说....不装备没关系的....装备一次把他练到顶....秘籍就可以丢掉了......那个技能你就永远的会了...偶现在装备的是龟波...刚刚打沙鲁出来的都是以前连的秘籍.....龟波都没有出现过饿

J

异世界不就有那个怨魂炮的秘籍卖吗?

打工证怎么就这么难出来啊~~大汗

今天是乘不了船了,太晚了,只能等下星期了的说,呵呵,下星期一上就去买票~~

不知道饿...话说我到现在也没有得到的说饿.....欧布的运气很好的说饿...几帖就得到了

怨魂炮就在异世界有买的...对呀...到现在我也没工作证...郁闷呢...还得继续努力的说!!!

话说肚子已经喝的饱饱了!!

嘎啊啊,文庫區怎麼就那麼多字數不足的啊啊啊

偶真是自討苦吃這兩個版區都是新人先到的地方

厄....偶到现在也没有的说饿.....

JE好哟...现在是...晚上好?应该是的吧....汗.....

那两个地方因为再首页最上面...新人到了后第一个就看那两个区...汗了....偶来的时候也是.....第一个就是讨论区....然后看到文库区TIM的文.....哈哈哈

辛苦了呢.....拍拍~~~~~

我当时进的是文库区。话说水区也看到了几次,不过看到题目不懂什么意思,就没进来呵呵。

J

汗,水区这我也是研究了N久才进来,一直看不懂做什么用的,最先去的是展览区

嗯,话说守誓河、仇恨之河都没看懂,就没进来了呵呵。我是为了游戏区里发帖的说。

現在是下午四點!又要打電話給伴奏和助教啊啊,為什麼時間就不固定啊啊

汗 我一進來就是抱怨

話說大家都晚上好喔~~XD

嗯,晚上好呵呵。那边天气不错吧,话说这儿两天都下雨了,上学也没动力了呢,因为不能到操场玩了。

厄.....偶是来论6个月后才进的水区...之前都是足不出文库区......汗了....

嗯,一开始我是乱逛的,对水区也视而不见。。汗。然后还去过东都,话说那个时候主要看了江湖的东西呵呵

J
江湖刚来论时根本就不知道是什么,当是为了发77个帖子发了N久都没到,汗

突然发现我好象又可以去领威望了饿....

话说究级应该比RICKY小的样子吧?

嘎 偶也是一開始駐足文庫翻譯和耽美這三區,後來研究下水區發帖沒人鳥就不太來了,然後是某天晚上在水區碰到W姊和iro(還有誰嗎?忘了)然後33哥出現!

哦呵呵,我是为了发游戏的问题帖子的,后来只好先回复50贴再说了。话说当时还不是这个号呢。