中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

呵呵,刚开始看到的确想砸电脑,但是我想起来不公平定律,所以我就不生气了。。今天星期五不用打工,,终于可以休息了。。

我下午还是要上班,所以过一个小时就要下线了。晚上要锻炼,可能要到十点之后上线

拿,果然姐姐一开始都生气啦,然后不知道你想了些什么东西```结果就没事了,变得更加的神秘```

大家都變得好奇妙啊.......畫圖畫到一半感到好悶 八成是睡不夠的關係

小r妹妹,電腦k壞了不好,貴呀 我現在就每天煩每天煩他 只要他開那個號,一定會不停彈出的視窗給煩 能煩到他也爽= = 如果他要開新的馬甲的話,一定也要加戰鬥力加發帖子 也要發到一定的帖數才能進江湖呀 現在我怒了= = 如果看到有誰被搶,我就發帖子,一直灌滿 我不會讓壞孩子好過的<=很盧的人

準備上顏色去 .........總覺得肚子都是水 喝了太多水卻還是好渴 嗚

小凤姐姐不要生气啊,本来我的东西都想送人,我唯一心痛就是这个,反正大家都是追求公平而以,所以就不要太气了,气了就不漂亮了。呵呵

我心痛的是我那三個化妝品和三個還魂丹呀
存了N天的打工費說
我氣是氣在,他盡然專門搶別人的行李
看他的道德被扣成這樣
要錢不會去賺呀,做這種缺德的事情

刚热血,正在加血的过程中,所以来和大家灌灌水,骗贴来了

其實我滿希望二代把偷東西的這個設定改掉
不然會搞的真的大家心情很不好

是说神偷术?这个咒语连SS都用不了,基本上可能性不大。

如果是说尸体调查,这个招是比较。。。那个

我說的就是屍體調查
偷我和偷小R妹妹的那個人,就是專門偷屍體而開的馬甲
而且還一連偷三次
神偷術的話,還要集必殺也要有咒語
所以我還不會那麼氣
不過屍體調查反而讓一堆人開馬甲到處翻行李,這種行為我覺的很氣

小凤姐姐就不要太执着了,过了一会就不会气了,我刚开始也很想砸电脑,因为本来心情就极度低落了,看到那个信息我简直就想疯掉了,但是10秒以后就冷静下来。。汗

神偷术连SS都没法成功,所以估计全论能做到的也没几个。尸体调查主要是为了龙珠的争夺而设定的

沒辦法,世界上就是有這樣不要臉的人愛到處亂偷東西 話說不屈啥時才會上線啊|||要不我就直接替他許個加錢的願望了 要不龍珠一直卡在我這||

说起这个我倒想起来了,现在就差SS没问过了,要不今晚许愿吧

不過現在龍珠不是把對方殺死就得的到了嗎?
所以調查已經不必要了吧= ="

话说我还差99帖就能令威望了,,周末要加紧灌水才行,最近都比较晚睡,所以以后星期一到四。我9点就走人。。汗

昨天我也是為了領威望一直在衝帖數呀XD
還好W子回來了
水區慢慢回復了水準,連我的帖數也比平常多三倍了XD+

汗,我对灌水不怎么感兴趣,不过我要是要灌的话,速度也很惊人的,一般平时晚上我都不知道我在干啥的,呵呵。。