中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

说实话...我看到虫子都怕...尤其是那些多脚的....不过不知道为什么我不怕老鼠....大型动物我都不怕...汗...

.哈哈哈~~大强是违反生物学的生物???听了觉得好好笑啊~~好像ET~~~~

对了..话说小风姐姐用的那个空间可以上传ASP文件吗?

因為他的外殼跟本是塑膠製品嘛,每次聽到他們移動的沙沙聲就會起雞皮
而且曾在電視看過一個女生解剖大強
他們沒有任何器管,只有中間一條大動脈當心臟
裡面就一整片的白
完全靠裡面的細菌消化食物
沒有心臟、沒有消化器管、沒有食道、沒有排洩器管
更沒有關節
盡然能活動,而且頭被切了還能活七天
噁....

厄~~~~好恶心......用细菌消化食物......看了这条就觉得好不舒服.....头掉了还能活7天我知道,呵呵,7天后的死亡原因是过度饥饿.......果然很像ET的说....

对了~~~话说小风姐姐的空间可以上传ASP文件吗?

好噁心 幸好我已經吃完飯了 汗死~~

我現在又能看到弟弟的頭像和簽名了......

能不能上傳我沒有試過耶
我都拿來放圖片
不過悟天弟弟的圖片我看的到呀,會不會是一時的網路問題
搞不好等一下就好了

也有可能是网路问题吧..话说现在我自己又能看到了......

哈哈~~原来姐姐前面吃饭去了~~~~还好没有看到~~~哈哈哈~~~

是时候去睡觉喽~~~小风姐姐也早点睡啊~~~姐姐忙完也可以午睡会~~~呵呵~~

討厭,睡不著覺
而且餓的一直啃餅乾(吃蛋捲中)
突然想吃泡麵,可是家裡的雞蛋沒了(喜歡在裡面放蛋)
目前论坛上总共有 4 人在线,其中Z战士 4 位,异星人 0 位。
天呀,好難得呀

因為都被踹出去了那些異星人們XDD

我等下也要睡了呢 太早起了 七點左右就醒,但我昨天三點多才睡|||

我現在用的美國相冊不知道能不能上傳那種文件檔 不過現在看似沒啥問題 應該不用換相冊?

哈哈哈~~因为刚刚发帖的机遇把他们都轰走了~~~~

话说我半小时前才吃好泡面呢......小风姐姐的那帖说了甜食和防腐剂物品不能多吃我居然还在天天吃.....没救了......

好了,我要去睡LIAO~~~~最后一帖~~~各位安哟~~~好梦~~~

我华丽地路过一下,,你们记得要华丽地无视我,我华丽地飘走。。呵呵。。瓦卡卡

我剛跑去泡泡麵了XD
雖然不能多吃,不過我還是常常吃泡麵
以前我在超商工作的時後
機乎是每天吃泡麵
在家也吃泡麵(台灣的泡麵好吃嘛)
同事都說我會變成木乃伊
我說我禍害遺千年沒那麼容易死XD+
而且變木乃伊就變呀,燒一燒還不都是一樣(小朋友不要學喔XD_)
小R妹妹來啦,怎麼一來就飄走XD

啊 karen妹妹來了一下就去上課了?還是說現在是在放假跑去打工啦?

妹妹已经跑走了....估计看不到姐姐帖的说....

话说团里成员复活的怎么样了?应该复活的够戗吧~~~姐姐离开的那些天居然那么多人挂掉~~~

在昨天就復活完了呢 今天也復活了幾個 應該是都活了

该死的课非要下午上,搞的我中午活动不了。下午也活动不了。。。

上课的确是不爽啊。。

呵呵 ~我们今天下午才有课~上午要写作业阿~

很好玩的电路!!!

那現在97哥是在上班還是.......?感覺有點複雜呀~

灰衣你錢帶那樣多沒問題嗎||

电路?

弟弟学的是什么专业啊?怎么还要学习电路?

是不是电路原理的课程?

我学的是自动化阿!要和这东西打很久的交道 ~现在还是基础阶段~~

哈哈,那弟弟和97的专业可是够近的了。

我的专业是电气工程及其自动化,弟弟的更宽泛一些。