中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

因為剛剛跑去再給他打到生命降到3000萬以下就能用了@@ 那我等等去打下好了XD|||等我圖畫完~

那就麻烦你了,每天打几下就行,

我只要遇上必杀就会被打成重伤,掉2万战斗力。

汗 重傷會掉戰鬥力啊 好慘.......我圖畫完了就去砍砍 耶

能打掉他多少是多少,一点一点来,

我要去睡觉了,明天才可以睡懒觉,

期待,哈哈。

去睡吧~我看今天能不能打掉一半生命 總算打到一千萬命以下了

嗨大家早啊    我今天早上来罐一下对身体有好处  呵呵呵呵

孩子還真早起啊!六點多就醒來了 我大多是八點呢~~

殺黑龍到七百多萬血就沒力了 汗

那黑龍的必殺是黑色火燄類的技嗎?我被打一下三千多萬血....... 太酷了 汗

w子已踏入了殺怪的不歸路了XD
江湖裡,連黑龍都殺的死,不知道還有什麼是W子打不過的怪
好強囧"
不過連我也打的到黑龍,是巧合賽到的吧XD(那時本來要自殺的說)

那个黑龙真的是太猛了。...........偶都不敢去碰他!

而且他都那边嚣张了好长时间

現在那隻龍還在呀
不過血本來從八位數變成只剩七位數了
被w子打掉的吧XDD

现在那个黑龙都还还活着吖............赢了也不过1万多的奖金~!

死掉不划不来了~

是的...........如果说在重金之下还是必有勇夫的!

可是现在没这种人了~!

本来就是嘛.........证明划不来的生意谁要做吖!

一人来打一下算了~

吖吖

我都不知打龍花多少錢 反正就打吧 打一次七點經驗 不過升級沒加啥.......

现在升级加的东西很少的了。..............以前的话我的潜力都是37点点的加滴````好也

我要上班去了
大家慢聊~881
還沒發帖就覺的字數不夠
多打幾個字好了
這算灌水嗎?XD(被打)

大家好我回来了 呵呵呵呵 有人在吗 ???字到20字了吧

呵呵是吗  我今天一定要到1500  我一定要到  恩 就是的  恩对

呵呵对啊  哈哈哈    还有我今天一定要把攻击力搞到六万