中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

嗯嗯 這樣一次弄好會輕鬆很多@@ 但是那鍋子太小了 大概只能弄兩份@@

以前給自己太多壓力了吧 拍拍T T 不過一直不寫的話會不會哪一天跑空虛感@@

随便发上两帖就去睡觉了...话说今天又早了啊...太汗了....

明天起来再来看看

那一次弄兩份,下次就輕鬆一次 XD?

可能吧,不過真的好像得到寫文恐懼感的樣子了 XD 等晚點再畫圖~

弟弟的早是指時間還早? 汗 回見哦.....

就是太早了...这个时间..已经是早上了额...天都亮了...姐姐安哟..我去睡觉了...

結果到快五點才睡了嗎@@好夢啊~~

還在想小動物的房間要怎麼弄 等下畫個很隨便的房間.....小動物不知能不能兩隻一起打算一隻XD

我平常其實都是煮一餐然後吃兩次的 咪!XD
是因為寫太多了嗎@@ 拍拍 那就先畫圖,萌圖!嘎嘎

喔喔!!原來平常已經是這樣啦,拍拍@@

沒動力了吧........@@就發懶發懶了

到最後我是懶的煮,吃那雞翅@@

拍拍!我不得不想到一句話:休息是為了走更長遠的路@@(?

我剛打的不見了 汗 也不知成功還失敗|| 現在網路進步了,從三點開始壞,大概要一直壞到晚上八九點= =
我最愛的就是雞翅啊 那種很好吃~
不知呢,目前沒動力就不畫了,畫說我背景圖終於弄好了@@
回了快半小時 汗

汗,拍拍@@  那沒有辦法變好嗎T T 是網頁會慢到不行嗎@@ 還好沒有完全壞|||

不過我買那現成的就還好@@

現在要編到那個征集帖裡面去了嗎XD

拍拍 因為手頭上有事嘛~我寫email中~~

不是回得很慢,是因為網路壞了發不出去||連續的開不出回帖頁面,現在似乎好一些,等下六點可能又要掛了= =暈死

現成的是有調味的嗎?話說奧地利的泡麵是怎樣的呢

等到晚上網路好了再編,現在我會死|||發現我就算想要啥事都不做也不可能,網路壞了哪都不能晃,只能畫圖啥的找事做= =

加油寫唷@@

汗,事不是會出現讀取表情中,然後打不出東西?@@我遇到那樣好像也有三四次|| 拍拍!

現成是調好味的~~弄熱就好了嘎@@ 奧地利泡麵@@ 是有那種麵條加粉倒在鍋裡煮的@@ 不過泡麵的話還是要去中國超市買XD

汗 拍拍T T 那聽歌什麼的@@!

要準備睡覺了說 再亂晃一下@@

暈 剛剛掉網,結果現在用這個瀏覽器不會自動複製起來,要再重打 汗

拍拍T T 我的斷網主要是usb造成的 要不然就是真的斷個一兩個小時之類@@

是那種讀取發帖表情所以打不出字嗎@@?

嗯嗯 調味好了~弄熱就可以吃XD 泡麵還是要去中國超市買@@  不過有那種乾的麵調和粉包裝起來直接到進鍋裡煮的那種~~比較快呢@@

那聽音樂之類@@ 有沒有影片看?@@

要準備睡啦~W姊安唷~~明天見!!XD

汗,我几乎每天都能看到悟天4、5点钟在线,他不会一直是熬夜熬到那个时候吧饿

hoho 一看就知道是Jenia的马甲

啊!现在还是幽灵之身啊!不知道在梦世界怎么转龙族啊!

我這網速實在是慢到噴 哎 快哭死了 等下再畫圖~”~現在對寫文沒愛了

小r好啊 嘎嘎

嗯嗯 他是真的就熬到那時間再睡呢

呵呵!怎么不能举办比武会啊!我点了以后没有反映啊!就是这个样子!

是不是你家电脑的时钟没有设定正确的样子呢。。呵呵,和蛋对话,吃他就行了

那啥蛋,什么蛋啊!貌似没有看到的样子啊!就是那个所谓的龙卵吧!没有看到!

嗯,好像是龙卵。我也不知道具体在哪里,因为也是听说的啊呵呵。应该某个星期里吧