中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

发帖平衡下帖子~

话说先去睡了,大家晚安~

哈哈,等着明天继续MJ大战啊

嘎嘎。话说不错的游戏嘎嘎。

嗯,我道德也变低了。等会去看看呵呵

邪恶大好= =各位继续加油饿,还有5分钟就要到六一了的样子了= =可惜偶已经不过了饿

嘎嘎。我也不过了呵呵。毕竟我比你还大呵呵。话说继续大乱斗饿

额...战斗力被打到-5...道德变-560多...哈哈哈,发个帖子少许加点战斗力好了...

呵呵。话说我道德也很低饿。发现道德正数的时候,找npc复活,说话不一样饿

不知道的说了额,我的道德很快就要不能复活了额...一天的一次性马甲....就是这样....啊哈哈

嘎嘎。话说估计再过一会儿就不行了的说饿。原来是半兽人哈,话说我是赛亚人

嗷 那我等下去把最討厭馬甲改成別的種族

小羅利才國一的樣子@@

繼續講@@

发现帖子里看起来也很有爽感啊...那个ID的数值都是负数和0....

再去弄一個麵包吃@@@ 等下要閉關 嗷

人的自我保護會讓人會錯意,造成你怎麼這樣跩的反效果,雖說我知道她那是潛意識的行為

小羅利國一啊,果然小羅利XDD
是因為明天要表演了要狂練嗎,加油啊~!!@@

話說W姊考他的那些問題我通通答不出來@@@ 捷運好像做過一兩次而已 也不是台北人@@ 連在台中的公車也幾乎沒搭 汗

麵包吃完了 吃冰 嗷

我是直接亂問的@@主要是套話套出來 哈哈~~我也只熟台北的 其他就不行@@

吃吧XDD

我因為都不太坐公車@@ 連台中的都不熟@@@

吃完了 練琴中@@@

在台北時要出去玩都得坐車@@ 因為捷運不在天母那 要先公車到捷運站T T 去上課也是公車去......回來再公車回來~不過後期我媽看我坐車太累,都變成她送我去上課XDD然sars那陣子她來接我@@@@

拍拍 加油練啊!!@@

我一直都是媽在接送@@ 因為家裡也沒有離的很遠 台中也不是像台北那樣大的城市@@

以前學生發表會都會在天母

再去練@@@ W姊現在還在獨偽數嗎?

已經沒讀很久了XD||

在天母哪呢@@發表會XD

台中啊 只在小學還國中時去過 之後就沒了 所以不清楚有多大@@@

拍拍 那現在在幹麻捏?XD

我上網查 路名已經忘記了@@@ 大概每學期一次而已@@@

是來玩的嗎?XDD 我對台北不熟@@@ 有一次住那也是因為大師班 汗 要不就是那個行天宮的比賽@@@ 小學國中大都是因為比賽才上台北= =

之前在小睡 現在看新聞XD||在想要不要畫啥圖......等下午寫寫文 然後再看看有啥要讀吧@@

行天宮啊@@去過幾次 但沒太多印象XD||

小時是去玩呢 但我連到哪玩都忘了.............