中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]精卫填海,至死不渝

关闭 [复制链接]
吸毒说白点就是把钱以3:1的比例换成战斗力,不过加的战斗力不能超过自身现有的战斗力饿

啊?这么厉害。。。= =

要怎么吸?是不是在江湖里用咒语。。。?

点击社区服务,里面有一个吸毒中心,或者在江湖里右边也有,可以进去然后选择相应的商品购买后使用,不过每次使用之后兴奋度会上涨,要通过发帖降低饿

话说发帖要满20字的说……无所谓啦……话说我的兴奋度一直是0的说呀

★ 人鱼 小鱼苗,你的战斗力增加了20点并且获得67龙珠币的财富 ● 在新人救助站里遇见了雪妃,她给了你1200龙珠币的赞助

hoho,终于碰到了一个好的机遇了。。。不错不错。。。这个雪妃貌似就是达尔特?

不是吧……反正我也不认识的说……如果喜欢钱的话就转成异星人好了哈哈哈……

感觉人鱼的机遇比人造人的要好一点儿饿,不知道他的纯熟度怎么样饿

人造人的机遇不咋样的说……话说今天变成旅团圣护法的说呀……不知道有米有什么奖励

偶ms好久都米聊天了的样子了= =今天闲得无聊来发几帖好了饿= =

话说你就发到8000好了哈哈……话说你们战斗力怎么那么高啊……赛亚人的确有前途

现在偶一帖的平均战斗力是80= =不知道偶啥时候还能再升一级的说饿= =ms要8500帖饿

偶一帖就50~60的说……的确是慢而且没钱……貌似究级悟饭是赛亚人4级?

10点威望就可以到赛亚人5级了= =感觉这个数也不错饿= =现在的等级不好= =希望快点儿升级饿

2级的赛亚人感觉是最灰暗的时候……除了战斗力什么也米有的说……而且一直掉钱……

赛亚人1级才灰暗吧= =一级的时候钱和战斗力都米有二级的时候多才对吧= =

究饭回归聊天了吗嘎嘎。话说我下一级的时候也可以钱多一些了 饿

等飞船真是痛苦饿 = =为什么一个小时只有一班= =现在还要等25分钟= =郁闷了

话说先走到萌世界然后再飞船比较好,这样只需要20分钟的路程

幻世界到冥世界也是只需要20分钟饿= =不过就是等飞船比较麻烦的说呱呱= =

哦那就好呵呵,忘了领稿费的事情的说了呢。话说到时候升级还要1级1级升吗,还是直接跳级?