中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]滂沱大雨,大雨如石

浪费太多东西了...刚刚....特别是那个复杂操作的必杀...白白浪费了50的必杀气.....

不知道了噢~~~! 明天晚上有时间的话就过来打看看了`~!

那个BOSS是随机设定的人物么~~~应该是每天都不一样的噢

嗯,应该是这样吧,昨天和今天的就不一样。话说希望能打赢。那么多血实在是太恶毒了呵呵

没有得到特殊奖励......大概因为没有杀死掉他的关系吧.......

估计是按照最后在场那个人的战斗力来安排最后的BOSS的????

不知道昨天RICKY兄把那个间谍怎么样了?

下周我也报名一下武道会吧,看看下次又会出来什么怪的说,一定要干掉才可以有奖励的吗?

干掉的话应该有奖励的呢

昨天的间谍说,应该是测试版本,因为它一直不减血呢,所以我就当刷分玩了

哈哈哈,话说以后周末偶就不参加了饿....让给大家玩啦~~~哈哈哈

有趣啊,那怪会主动攻击人吗?如果真是按最后的人的战斗力算那对大家都没有什么威胁了的说,呵呵

怪不会主动攻击人的。嗯,按最后的战斗力的话还是可以赢的,要不然我要是碰到沙鲁就惨了呢。

不会主动攻击...不过反击的威力还挺大....有必杀气设定...他的到顶了反击时貌似出的是必杀

嗯,昨天的小间谍就反了我不少血。不过看来武道会里的老板也是不会减我们血限的呢。

恩,刚买了本界王拳来练的说,我带了8000多元钱却买不了标价三千多的元气弹的说

唉呵呵,我现在一心在练怨魂袍,因为这是加耐力效率最高的了,而且可以连击呢。等耐久多了之后就换掉

我只是想全面加一下的说。我因为不怎么练级好多秘籍都不能练的说,呵呵

元气弹不装备着升多级根本用不出来的说饿.....我马甲就练了那个.....2级了也没见过使出一次.....

饿,话说怨魂袍的连击跟没有似的呢。现在2级了就减去1015点血。话说不装备的话也能使出来吗?

加战斗力最多的貌似是那个地球崩溃的一击的说,扣一点点内力和血,但是只能升两次的说

对了..你是在藏经阁买秘籍的吗? 你们所说的好像比较牛的秘籍哦...我能买到的只有那些便宜的.200元的...你怎么有3000元的买咧???在哪里买的说

在别的世界的藏经阁里呗。每个世界的药品饰品经书都是不一样的呢。不过宇宙船费要1300,还是很贵的

在幻世界的说,每个世界小店里的东西都是不一样的说,层次也不一样,异世界的秘籍都比较初级