中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]雲湧四起刀光劍影

我被偷的機率因該不高吧,因為我人不在異世界XD
通常新人或馬甲都是呆在異世界的@@
↑在看康康唱的「管你媽媽嫁給誰」MV=喜歡聽機車或KUSO的歌XD

唉,我能说什么报仇阿,大家只是追求公平而以,我能做什么呢。。算了。。。

上次我掛時東西意外的沒人偷耶........

最近大家都沒寫龍珠文文了嗎 好慘TAT

听姐姐这么说,真的好象好不高兴啊```都是那个人的错,看来我要````

其实很简单的理论,就是我眼中的公平就是别人眼中的不公平,别人眼中公平就是我的不公平。。

姐姐的话````唉,听不明白,好象故意和别人不一样````WENDY姐姐的东西谁敢偷啊``

好样子天使准备帮karen报仇雪恨,哈哈,支持一下,不过记得不要太狠了

上次我也是死了被偷,結果那個人被我通輯了二次
目地也是要他死了之後偷回來
可惜的是,每次我要去偷回來的時後,他都已經復活了
恨呀~!

要是被人杀掉的活,去找NPC复活是不用掉道德的,所以复活飞快

哥哥你又知道我帮姐姐报仇?论战斗力的话我都不够姐姐高````有机会的说``

恨呀!!!剛才去江湖一下,看到了
告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 sgdb 夺走了!
告诉你一个坏消息,当你在 冒险之旅 中死掉以后行囊被 sgdb 夺走了!
在幻世界也會被搶!!!我要通緝他!!!呀!!!

那个偷东西的战斗力更低,不过我看也还是算了吧,毕竟这个也不是太大的事情

貌似弟弟上次掉了很多战斗力呢。。呵呵。。我继续我的不公平理论阿,你们可以华丽地无视我。。

是啊,我刚刚吸毒吸了那么多钱,过了不久就没有了6万多战斗力````惨啊```55555555

道德值:-409 + -
那個人的道德才這樣= =,八成專門開來偷的
等一下看看能不能查他的ip看看是誰= =+
我剛開馬甲想要殺他的,結果不小心點到減道德...
我申請那個馬甲是要來加我大號的道德呀(抓頭)
呀~~~白白浪費一星期的等待了囧"

小凤姐姐也很幸运地被偷东西啊,最近有很多人追求公平呢,这个世界太美丽了。。。

被偷东西都叫幸运啊```姐姐真的是气坏了```对了,忘记了小风姐姐的电脑技术```不知道又用什么怪招``话说上次的那招我还不知道```

如果被怪打死,会掉很多战斗力的。所以如果可以的话还是热血之后再打吧

我没有生气啊,是我最近开始套入不公平理论的出来的公平结果。。大家都是追求公平而以

真的没有生气吗?有可疑啊```不过没有生气就最好啦````对了,姐姐不是要打工了吗?