中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]暗潮洶湧群魔亂舞

哈哈哈~~~跟大家学的....=.= 姐姐不在的期间我变坏孩子了~~~哈哈哈~~~~

话说我前面也是呀,服务器忙..呵呵,不过一瞬间,现在好了~~~

嗚呀~~三千帖了,我去找比克領威望了XD
可是我不想先找拉帝滋媽媽升級
因為現在潛力被改的不好得
上次升級才升一點潛力
而且現在升級還不能有潛力OFZ...

呵呵~~~关于潜力的帖子~~~http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=38775我用马甲研究出的方法,要是那样也不行,我也不知道潜力怎么得了....至少我那样得到了....

恭喜小風拿到第三點威望阿~~不知不覺也灌了三千多帖呢

壞孩子弟弟~~!!

剛才去領威望的時後,比克桑給了我三百點的戰鬥力和三千元的錢耶XD
有錢領真好XD+省了三小時的打工費XDDDD
乎,買個化妝品後,想法子回到異世界或幻世界好了

恭喜拿到威望囉~~~可以用瞬移回去啊 不過目前要集氣或是加內力都滿麻煩的說

哈哈哈~~话说刚刚准备去洗澡~~忽然想到昨天洗一半的时候发现浴帘上爬了只八脚虫......TAT.......就在我身旁,吓我半死.....

今天刚刚仔细的先抖了抖帘子~~洗前看看它还在不在,果然...一抖动帘子它就从上面掉到浴缸里....=.=

报仇啊~~!!!!!大好机会~~~于是拿了DD微和雷达一起上~~~看着它慢慢被毒到卷成团真是爽~~~在它临死前的最后一瞬我又给它浇上伏特加~~~XDD!!!放了把小火~~~~耶~~~它被完全浸没在火焰和毒气中并挣扎~~没5秒种成了黑团~~~8脚8脚,脚都被烧没了~~呀啊哈哈哈~~~开心~~~

我好邪恶~~~阻碍已经毁灭~~~现在可以安心洗澡去喽~~~大家回见啊~~~

汗 那浴缸要洗乾淨點唷 要不然會殘留在裡面啊~~很髒的

伏特加....你好浪費喔=.=...
我對殺蟲劑的味道過敏,所以我都不用殺蟲劑的
我看到小強或八爪,都是開熱水,把他燙死,再沖到排水口讓他沖走
其實我房間以前有養幾隻,拿來吃小強用的,而且有生新的八爪
不過去年他們全離家出走了(淚)
是受不了我房間香精油的味道嗎?囧

汗 我記得重類的會怕香精油啊~應該是這樣才離家出走的||

我不太敢養這類東西說

汗 突然覺得沒來由的胸悶 氧氣不足?

原來如此呀
因為我房間就在廚房旁邊,所以很容易會有小強跑到我房間(討厭死小強了)
我還因為在電腦桌旁看到小強,直接拿樟腦油往小強身上噴下去
嗆死你囧+

我看到的第一個反應是瘋狂的大叫 再來就是瘋也似的拿著東西將牠給砸爆.........

啊~~哈哈~~~洗好了~~~~其实虽然说是渔港但是我都洗淋浴呢~~~54掉浴缸这个东东吧~~~~,话说我第一想到的就是烧.....然后我房间里的洋酒也就伏特加可以烧起来啊....拿了就用~~呵呵~~~其实也不贵啦....80多点RMB可以买一瓶了~~~XD!!!!

但是那竟然是拿來殺蟲的兇器 不認為喝掉要更加的划算嗎XDD

我有同感,與其拿來殺蟲,到不如喝掉
我只怕會飛的那種,會飛的我會驚聲尖叫
還好一般家內都是小隻的德國小強
在戶外看到那種大隻的,我會完全不出聲,快速閃人
只有飛起來的時後,我才會尖叫囧"

上次回台見到三隻都是會飛的大小強!嚇死我了! 然後其中一隻被我媽給打死後,卡在掃把上,她竟然用手將那給捏碎半隻,卡在那毛中找不到了|||

=而且在噴天花板殺重劑時,那滴下來的通通噴到她臉上,我好寒啊~~~

忽然发现件事....大家可以看到我的头像和签名吗?我用的这个免费ASP文件上传空间看似很有问题啊....为什么我自己都看不到的说.....

之前看得到 見到弟弟說這帖時就看不到了 汗 這是一種傳染效應?

..............是我的错........空间没错...我不改说的.......

送给它一个字...烂....

姐姐有没有免费的可以上传ASP文件的空间推荐一下呀?

悟天弟弟的頭像看的到呀
我是用W子介紹的大陸播客,因為我用的相本大陸這邊的看不到
我很怕看到大強呀,尤其是屍體
我無法忍受那個違反生物學的生物存在(抖)