中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[亂灌專區]珠圆玉润的朝露

就是PS的教程。......我现在也是只懂一点点基本的东西!

我在睡觉之前 我在来罐两句 话   我罐水啊  罐水 再见  呵呵

好的........再见!

我也先去了....洗澡冲凉咯~

吹着空调看电视` ` 享受吖!

我现在睡不着谁来和了啊 好无聊啊 超级无聊``````````

我好冷的醒來..........穿三件冷死ing 最近夏天怎這樣的鬼啊

以下是引用kotenka_在2007-7-12 23:18:35的发言: 我好冷的醒來..........穿三件冷死ing 最近夏天怎這樣的鬼啊
穿三件?我穿一件刚刚好,三件的话,会满身大汗,脱水而死, 好不容易收集的龙珠竟然变成了石头, 去江湖一看,原来是二代挂了。

以下是引用kotenka_在2007-7-12 23:18:35的发言: 我好冷的醒來..........穿三件冷死ing 最近夏天怎這樣的鬼啊
我們台灣這裡,連續一個月都早上豔陽天,下午雷陣雨 而且雷超大聲,雨超大的 被淋不到一分鐘,整個衣服都完全找不到乾的地方 而且這個月已經有七個農民被熱死了 唉....星期日時,還中暑,被老爸括了二天的沙,還感冒OFZ 現在二個肩都超痛的囧

因為早晚有溫差 是一件細肩帶 一件無袖 一件披的衣 等下熱了再脫 汗 我怕我溫差一大就感冒了

二代死了........ 昨天在江湖見到ss這樣打時不知為何 突然電腦前狂笑 汗

二代是不是故意的?他死了就不能唤出神龙了,

而且他也不让自己复活,举手之劳阿!

以下是引用3305221984在2007-7-12 23:36:30的发言:

二代是不是故意的?他死了就不能唤出神龙了,

而且他也不让自己复活,举手之劳阿!

同33 我有想過這一點...................是因為龍珠收集得太快了 而且又是你們拿到的關係?

又因為重力室給我爆血,我又變成血剩2內力剩0....
我明明血還有二萬多,內力還有八百多的
就算重力室失敗頂多血少一萬多,內力少大約五百
我去找死了XD

本來想去打邪惡黑龍自殺再讓W子隨機復活我
結果....
你成功的消灭了该怪物 1623 点生命值!

并获得了 50 个大洋
我戰鬥力才七萬,也能打的了他呀(大汗)

XDDD你運氣太好了!不過現在應該可補藥了吧 血22了呢

為什麼小風不用潛力呢 將內力弄滿再用熱血 血多了就不用擔心那樣多呢

打怪时给怪物的伤害是和你的战斗力有关系,

最少是你的战斗力的30分之一,好像是。

戰力越高越不容易被打死呢~因為打的傷害也會少~~~

今天大家也都很早睡XD||||

以下是引用kotenka_在2007-7-13 0:31:54的发言:

XDDD你運氣太好了!不過現在應該可補藥了吧 血22了呢

為什麼小風不用潛力呢 將內力弄滿再用熱血 血多了就不用擔心那樣多呢

因為我只是要在重力室修鍊,而不是要打怪 所以沒有想那麼多(汗)

重力室也要用熱血好唷 我前幾次就是這樣在重力室華麗的掛了

哈哈,那都是以前的事了,现在以你的生命值,

要想在重力室里挂掉还是很不容易的。

五百倍的還沒試過呢 但生命最高已經被打掉了兩千多萬 再讓他打掉一些用熱血看 汗

看来已经成功了,你的生命值已经接近6000万了,

看来那条黑龙不用我动手了,哈哈。