中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shakefax

[乱灌专区]飛越千山萬水

哈哈!看来大家真的是无聊到死了啊!我也是!等着奥运会!

既然無聊 不屈就快點將文給寫出來吧! 不要再拖了:

哎,真的真的很无聊,看动画片去了,你们慢慢灌,我要无聊死了,

话说这几天很忙啊!还没有开始写啊!就是这个样子!那啥!二代的活动开始了!

为什么布罗利总是有一种想要哭得感觉呢?样子好奇怪啊,眼睛好没神

那啥 布罗利那眼神很迷离就是了!是迷离!是朦胧,不是无神!

……布罗利好帅啊,不过我家的布罗利就是弱,连个孙悟空都打不过,爱~

(*^__^*) 嘻嘻……!话说伪二代闪亮登场,大家欢迎欢迎啊!就是这个样子!

……去年我就知道你是不去猴子孙悟空了,呵呵,不要装了,大家都知道了

樓上的不是今年才註冊嗎 怎麼去年就知了呢 有矛盾啊

哈哈!没猜错的话!应该是某超市布罗利的马甲!我的知名度很高啊!

……你好聪明啊,既然你这么聪明那就继续猜啊,无聊啊

這個私生子真的又傻又呆@@

頭像是W姊提供的嗎?嘎嘎

今天不想開qq@@ 應該要早點開練那些曲子了|||

应该是W姐的呵呵。话说不错,很好看的样子。我的就不是自己画的了

我知道是W姊的啊XD 看畫風就很明顯~~我的頭象也是W姊畫的,有得到許可使用唷

明後天又開始忙了|||

呼 真累 懶洋洋吃飯中~也不寫文了 嘎嘎 畫圖就好

拍拍 現在是要調整成幾天一篇文呢?@@

今天晚上不曉得要吃什麼 汗

零篇...........xD沒想到 反正好像都沒差了~今明兩天都不寫了~或許專畫圖比較好吧~不知了

吃蛋炒飯........?拍拍~

是因為很少人看得關係嗎T T 我練完琴去留言>< 拍拍!!

還要煮飯說,米飯了,弄麵好了@@

那一次多做點飯 將多出的飯分開來包起放到冰箱中 等要吃時再熱的吃?

昨天沒寫文純畫圖,然後覺得好輕鬆........