中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: J

[乱灌专区]大禹治水,开山劈地

我可以发帖了吗?我可以发了...我不能发....我可以发...我不能发.....我可以发......

帖子不在多,字数足够就是好事啊..争取一个帖子就能进江湖的说啊..因为我不想听那个界王说2次话....他实在是太啰唆了,说话又慢,

大家这样都是能力相同了啊,PK起来一定很有意思的说啊

其实我只能发一个帖子啊,有很多话要说啊,但是一帖难禁啊.....

有没有觉得我其实也很啰唆啊.

话说不说了啊,我大概可以进江湖了啊

嗯 她被除草機吵醒@@ 昨天中午要睡也是除草所以睡不著@@

買吃的 要不我會餓壞 泡麵也沒了@@

话说我也是1个帖子就进入了呵呵。界王的话感觉和以前不一样了饿。话说奖励还是有

额..话说布罗利的马甲在哪里的说额..么看到的样子额...

R的我知道了..哈哈哈,一会先给大家几个加内力的药,PK很快就会么内力的了...大家不要节约啊,大力的吃呀吃

W姊出現了@@ 早安!!!!!

好小白的悟天唷~~~~囉嗦的老天天!!!而且都是囉唆廢話

嘎嘎。果然是很欠扁的马甲啊。话说我后悔没取欠扁的了嘎嘎。下次弄个

我已經夢到有超能力的出現了(? 用火丟人真酷啊 燒燒燒~!

準備讀下書 只有白天比較有心情讀@@

话说后悔没起一个很欠扁的名字,其实撒旦和悟天克斯的招数名都很欠扁的说

下次起好了呵呵。话说我马甲只要道德不低很多的话就好了呵呵。嗯

囧..话说我还是不知道布罗利的马甲是什么来着....

话说大家在11点半前把PK打开哟~~~我们半开始吧..哈哈哈,最后没有目的...纯粹的杀呀杀....被TF.....死了自己去复活哟~~~哈哈哈

准备开始马甲大乱斗吧哈哈……话说还米给马甲转好种族的说……这只转龙族好了……

呵呵。继续发帖转战斗力中饿。话说等会去买些小还丹呵呵

超四布羅利這名不錯啊 有羅利字眼就是好的

懶洋洋準備讀書去~@@

哈哈,话说W姐说得好呢。下次我也取个,换个这个名字饿。话说这个很容易认出来

忘了看对方的道德就K过去,自己的道德掉了50啊@@

W早上好呢XD

汗。为什么会掉50呢。话说我K他们就没掉道德好像。

等等,掉了。。。饿

来赚点战斗力……R兄也真是不干脆点把我给杀死的说呀……真是滴呀……

J 好呀 在的都好XD

我太多馬甲了 多到我都記不住 小羅利多大啦@@

嘎嘎。话说继续大乱斗中哈哈。还是很好玩的感觉。话说复活的力量是伟大的饿

好像说是掉杀的这个人的道德的一半吧...杀道德100的就掉50?

发现发帖会掉必杀气